Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Протест с опозданием

Увеличить фото...
Председатель инициативной группы Владимир Авдиенко: «Мы против повышения тарифов на отопление и горячую воду и по таким тарифам платить не будем». Фото - Павел Тесленко
Увеличить фото...
Фото - Павел Тесленко
Увеличить фото...
Фото - Павел Тесленко
Увеличить фото...
Фото - Павел Тесленко
Увеличить фото...
Фото - Павел Тесленко
В субботу, 23 февраля, на центральной площади Славянска прошел митинг. Он был посвящен не праздничной дате, а насущным бытовым проблемам. Основная цель акции - протест против повышения тарифов на отопление и горячую воду.
28-02-2008
Инициативной группой митинга выступили жильцы улицы Вольной.

Из-за дождливой погоды большим количеством протестующих митинг похвастаться не мог. Проводить мероприятие пришлось под навесом городской сцены.

- Славянцы должны быть сознательными. Это не последнее наше собрание. Для обычного человека очень важно, сколько придется платить за тепло. Лучше постоять при дожде, но платить меньше. Мы знаем, в пятницу прошла официальная информация, что тарифы повышены не будут. Это наша первая победа! - звучало со сцены.

На митинге находились некоторые депутаты славянского городского совета, но их присутствие, как сказала депутат Вера Кубриченко, было посильной помощью протестующим. Официальных представителей горисполкома на митинге не было.

Вера Петровна, как депутат горсовета, обратила внимание участников митинга на оплошности, допущенные самими протестующими.

- Люди должны быть активными. Перед повышением тарифов, информация об этом печатается в местной прессе. Если жители города не согласны, они могут писать, выражать недовольство. Нужно не просто бунтовать. Пора учить законы и протестовать правильно, - сказала она.

В результате, в резолюции митинга шла речь о том, что несогласие с повышением тарифов в письменной форме будет отправлено президенту, премьер-министру и министру жилищно-коммунального хозяйства Украины. Также внесено предложение о создании общественной организации «За согласие». Ее цель - не допустить неправомерных повышений тарифов на различные виды коммунальных услуг.

Просмотров: 355


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
13 ноября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016