Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Идеала не существует. Это мужчины начинают понимать к двадцати годам

Увеличить фото...
Накануне главного весеннего праздника мы дали слово мужчинам. Говорили они, разумеется, о женщинах. А поскольку будущее принадлежит молодым, то мнением своим делились 16-20-летние славянцы. Причем выяснилось, что четыре года в данной ситуации - срок огромный. Итак...
20-04-2004

 КАК ВЫГЛЯДИТ ИДЕАЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА

Оказалось, что в 16 лет к женщине предъявляются вполне житейские и легко осуществимые претензии. Основное требование к идеалу - умение понимать. Кроме того, желательно, чтобы избранница была красивой, умной, интересной собеседницей. Эти качества необходимы для выхода в свет - "тогда ее, не стыдясь, можно будет показать людям".

Не оставили без внимания юноши и такие похвальные качества, как доброта, отзывчивость и надежность. Также выяснилось, что идеал - "это верная жена, умелая хозяйка и хорошая мать для детей". Еще "домашний ангел" не должен иметь скверных привычек. "Идеальная женщина не курит, не пьет, не ругается, у нее хорошие манеры".

Отрадно, что идеалом для 16-летнего парня доступно стать практически каждой девушке. Достаточно быть "просто хорошим человеком", "всегда оставаться самой собой" и "поддерживать в трудную минуту".

Хотя, конечно, не помешают "отличная фигурка", "стройные, длинные ноги" - "чтобы все смотрели и завидовали".

Еще идеал похож "на человека" и "пушистую мягкую игрушку".

Четыре года жизненного опыта и, надо понимать, беспрестанных поисков приводят юношей к мысли, что "идеальных женщин не существует".

В 19-20 лет полагают, что "просто есть женщины, которые подходят или не подходят конкретному мужчине". Кроме того, "идеалом будет та женщина, которую я посчитаю таковой. Но я буду твердо знать, что сам себе это внушил".

Если поиски идеала все еще продолжаются, то ищут его среди кино- и музыкальных звезд. И то потому, что "это недостижимая мечта. Если бы ты ее получил, то понял - не идеал".

Тем не менее, на звание идеальной среди мужчин данной возрастной категории смело может претендовать "высокая итальянка, блондинка с длинными волосами. При этом неплохо быть похожей на Юлию Волкову из группы "Тату" и Сельму Хаек. Также необходимо запастись губами Дженнифер Лопес, родинкой Синди Кроуфорд, грудью Памелы Андерсон, глазами Клаудии Шиффер и фигурой Мерилин Монро.

ЗА ЧТО ЛЮБЯТ ЖЕНЩИН

В 16 лет женщин любят за красоту. Второе место в списке достоинств, способных вызвать большое и светлое чувство, занимает ум. Можно полюбить за доброту, чувство юмора и взаимопонимание.

Кроме того, женщины достойны любви "за то, что не похожи на мужчин", "стремятся получить образование" и "просто нравятся".

Также нас любят "за груди и деньги" (причем, наши деньги!) и "за свой счет".

Четыре года спустя женщин продолжают, в первую очередь, любить все за ту же красоту. Зато парни приходят к выводу, что ум в этом деле - не главное. И на второе место выходит "умение понимать". То самое, что у их младших товарищей является необходимым (и часто единственным) критерием отбора идеала.

К перечню похвальных качеств, в награду за которые можно получить любовь, добавляются "умение выслушать в трудную минуту", "душевность", "нежность" и "привязанность к нам, мужчинам".

Юноша готов влюбиться, если девушка "всегда говорит правду", "в нужный момент бывает серьезной", "с чувством юмора, но в меру", "умеет готовить, потому что мужики любят пожрать".

К этому возрасту приходит понимание, что одновременно любить можно только двух женщин - "маму и свою девушку. Остальных - только уважать".

ЧЕМ ЖЕРТВУЮТ РАДИ ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЫ

В 16 лет приносить что-либо в жертву парни, в основном, не хотят. Иногда готовы отдать ради любимой деньги. Но не последние, а "сколько попросит".

Однозначно не собираются жертвовать друзьями и будущей карьерой. "Судя по обстоятельствам", отдадут время и здоровье.

Тем не менее, некоторые на алтарь прекрасной дамы согласны положить "кое-что интересное", "жизнь" и "себя".

Двадцатилетние донжуаны, как было сказано выше, дружно считают, что идеальных женщин не существует. А посему теоретически обещают расстаться со всем, чем угодно. Отдавать-то обещанное явно никому не придется.

Основная масса ради идеала легко согласна пожертвовать жизнью. Отдадут парни здоровье, все сбережения и "снимут последнюю рубаху". Должна ли девушка при этом ее постирать, осталось невыясненным.

Просмотров: 98


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
25 сентября
Пн 3101724 
Вт 4111825 
Ср 5121926 
Чт 6132027 
Пт 7142128 
Сб18152229 
Вс29162330 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016