Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Мужчина задушил женщину за испорченную стрижку и через несколько дней выбросил ее труп из окна

В дежурную часть Краматорского ГО 25-го августа поступил звонок от жителей одного из домов бульвара Краматорского – сообщили о том, что возле подъезда этого дома лежит труп.
30-08-2007
Прибывшие на место происшествия работники милиции выяснили, что тело женщины, лежащее в нескольких метрах от подъезда, было сброшено из окна многоэтажки. Более того, причиной смерти стало не падение с высоты – женщина была убита несколькими днями ранее.

В одной из квартир девятиэтажного дома вместе с матерью проживал ранее судимый 35-летний краматорчанин. Из-за постоянных пьянок сына женщина временно ушла из дома.

21-го августа мужчина пошел прогуляться, встретил малознакомую даму лет сорока и предложил ей вместе выпить «по 50 граммов». После покупки спиртного пара отправилась в квартиру гостеприимного кавалера.

В ходе застольной беседы хозяин квартиры обронил фразу, что ему не мешало бы подстричься, мол, волосы уже слишком сильно отросли. Гостья незамедлительно предложила свои услуги, сказав, что прекрасно может заменить парикмахера – дело нехитрое. Хозяин тут же вручил мастерице ножницы, и она принялась за дело. Пару раз щелкнула инструментом и обстригла чуб. Мужчина глянул в зеркало и обомлел. С таким коротким чубом можно было сделать стрижку только «под ноль», что его никоим образом не устраивало. Свои претензии он незамедлительно высказал «парикмахерше», на что та, обидевшись, огрызнулась. Началась ссора, и мужчина, недолго думая, схватил сидящую на диване женщину за горло и задушил. Чтобы труп не мешал, хозяин квартиры перенес его в прихожую.

Через несколько дней, чтобы пополнить запасы спиртного, мужчина продал из квартиры несколько ковров. Покупателям, поинтересовавшимся, чем они так неприятно пахнут, он ответил просто: «У меня кошечка сдохла».

К 25-му августа терпеть запах разлагающегося тела уже не было сил. Мужчина сначала планировал вынести труп из квартиры и оставить его под каким-нибудь кустом. Но, попробовав поднять тело, он решил, что это уж слишком противно. Тогда он дотащил тело незадачливой парикмахерши до окна квартиры, и выбросил через окно на улицу. Там ее и обнаружили жители дома.

Подозреваемый в совершении преступления задержан.

Игорь Андреев
Просмотров: 125


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
23 сентября
Пн 7142128 
Вт18152229 
Ср29162330 
Чт3101724  
Пт4111825  
Сб5121926  
Вс6132027  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016