Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Цветы, арбуз, шоколадка и… нож в сердце

Не добившись понимания от бывшей жены, 41-летний житель Славянска ударил ее ножом.
13-09-2007
Вечером 5-го сентября в дежурную часть Краматорского ГО поступило сообщение от диспетчера «скорой помощи» о том, что на одной из лестничных клеток дома № 16 на ул. Юбилейной обнаружен труп женщины с признаками насильственной смерти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Судебно-медицинский эксперт обнаружил на груди погибшей женщины четыре колото-резаных ножевых ранения.

Во время опроса жильцов подъезда, родственница погибшей рассказала, что услышала шум за дверью, и, выглянув, увидела бывшего мужа женщины, который спешил побыстрее удалиться.

Поскольку экс-супруг проживал в Славянске, сотрудники уголовного розыска Краматорского ГО выехали в соседний город. После нескольких часов проверок увеселительных заведений и квартир родственников, подозреваемый был задержан в здании славянской милиции.

41-летний мужчина рассказал, что около 19.00 в Краматорске он пришел в квартиру бывшей жены, с которой расстался около 18-ти лет назад.

По его словам, в последний месяц бывший супруг стал наведываться к женщине и предлагать возобновить совместную жизнь. Однако женщина, самостоятельно вырастившая дочь и сына, на его предложения отвечала отказом.

Приняв на грудь, экс-супруг купил арбуз, цветы, шоколадку и вновь отправился попытать счастья. Бывшая жена поначалу даже не хотела пускать его в квартиру. Но в конце концов сдалась.

Мужчина снова принялся уговаривать женщину. Однако она оставалась непреклонна, да к тому же сообщила, что не так уж и одинока. После этих слов мужчина схватил со стола кухонный нож и бросился на хозяйку квартиры. После нескольких ударов в грудь пострадавшая успела выбежать из квартиры за помощью, но упала без сознания.

Увидев, что наделал, житель Славянска поспешил покинуть Краматорск. Вернувшись в свой город, он зашел в несколько баров, а затем пришел к родственникам и все им рассказал. Они и убедили его в необходимости пойти в милицию с повинной.

8-го сентября Краматорский городской суд принял решение об аресте подозреваемого. Уголовное дело возбуждено по ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство».

Игорь Андреев
Просмотров: 314


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
19 ноября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016