Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Лучше бы они пошли пешком

Двое жителей Славянска закончили визит в Краматорск тем, что угнали «Москвич».
20-09-2007
Проезжая по улице Социалистической, наряд Государственной службы охраны обнаружил глубокой ночью 14 сентября автомобиль «Москвич», уткнувшийся капотом в ствол дерева. Рядом с открытой дверью лежал парень. Пока милиционеры вызывали скорую помощь, к месту происшествия подошел еще один молодой человек. Приглашенный в ГО для беседы, он рассказал об обстоятельствах случившегося.

Двое славянцев, 22-х и 25-ти лет, находившиеся ранее в ладах с законом, решили отдохнуть в Краматорске. Приехав сюда около 18:00, они пришли в одно из городских заведений и провели в нем оставшийся вечер и часть ночи. Когда же приятели решили возвратиться домой, то обнаружили, что деньги кончились, а автобусы до утра не ходят. И решили они идти пешком, но неожиданно на глаза им попался автомобиль. «Москвич» стоял в одном из дворов, через которые приятели определили кратчайший путь в Славянск. Один из путешественников разбил камнем заднее стекло и влез в салон. Вырвав замок зажигания, парни соединили оголившиеся провода. Когда двигатель заработал, «Москвич» покинул двор, увозя гуляк домой. Адреналин с алкоголем сделали свое дело, и молодые люди резво поехали по улице Социалистической. Во время движения один из угонщиков решил помочь приятелю «порулить». В результате машина врезалась в дерево.

56-летний хозяин автомобиля, который утром собирался ехать на рыбалку, удивился отсутствию авто. Не поверив, что на «Москвич» 1980 года выпуска могут позариться угонщики, он пытался найти своего четырехколесного друга в соседних дворах. За этим занятием его и застал звонок из милиции с известием о найденном автомобиле.

По факту завладения автомобилем проводится доследственная проверка.

КОГДА БРАТ ПРОПИВАЕТ ТЕЛЕВИЗОР

В субботу, 15 сентября, около 13:40 в хирургическое отделение Центральной городской больницы города Краматорска каретой скорой медицинской помощи был доставлен 25-летний нигде не работающий краматорчанин. Врачи диагностировали у него колото-резаную рану живота и подчелюстной области шеи. Раненый был доставлен из квартиры дома №53 по улице Дворцовой и нуждался в срочной помощи хирургов.

Оперативники, которые приехали по вышеупомянутому адресу, быстро убедились, что травмы были получены пострадавшим именно в квартире. Доказательством тому явились многочисленные следы крови на одежде, кровати, напольном покрытии.

Как выяснилось, в квартире проживали два брата. Добрыми их отношения назвать нельзя. Старший уже имел за плечами криминальный опыт. Младший - 17-летний - нигде не работает и не учится.

Около двух лет назад младший на сэкономленную пенсию инвалида 1-ой группы купил телевизор, которого, придя в субботу домой, не обнаружил.

На вопрос о причине исчезновения дорого его взору предмета лежащий на кровати нетрезвый родственник стал успокаивать брата заверениями в том, что купит новый телевизор. Недолго думая, младший брат схватил находившийся рядом на столе нож, и ударил им старшего брата.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 121 Уголовного кодекса Украины «Умышленные тяжкие телесные повреждения».

Игорь Андреев
Просмотров: 328


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
15 ноября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016