Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Интересный и полезный сериал «Воронины»

Увеличить фото...
Зумби.ру – это сервис, на котором можно бесплатно смотреть фильмы или сериалам, произведенные в России или за рубежом.
28-08-2013

Особое внимание портал уделяет детским образовательным телепередачам – здесь можно неограниченное число раз пересматривать работы различных тематик, в том числе и комедии – жанр, который неизменно широко востребован у зрителя. Комедийные русские сериалы смотреть онлайн весьма удобно, учитывая, что даже такие популярные картины, как «Воронины», транслируемые на канале СТС, не всегда имеют подходящую сетку вещания.

«Воронины» - это сериал-долгожитель. Несмотря на то, что показ в России начался лишь в конце 2009 года, на Западе он широко известен. Точнее не он, а его прообраз - «Все любят Рэймонда», фильм девяностых годов, ставший по-настоящему культовым. На данный момент «Воронины» насчитывают уже двенадцать отснятых и показанных сезонов, и в разработке находится тринадцатый, трансляция которого намечена на сентябрь, начало учебного года. Можно не сомневаться, что доступ к нему получат и пользователи онлайн-кинотеатра Zoomby.ru. Примечательно, что последние два сезона – это чисто российский проект, сценарий для которого не основывается на зарубежных образцах.

СЪЕМОЧНАЯ ГРУППА, РАБОТАВШАЯ НАД «ВОРОНИНЫМИ»

С самого начала было решено взять на роли главных героев актеров именитых, имеющих опыт работы в комедийном жанре. Долгое время не удавалось определиться с режиссерской бригадой, в итоге в съемках сериала приняло участие сразу несколько постановщиков, основным из которых стал Александр Жигалкин, который подарил зрителям СТС «Папиных дочек» и ряд комедийных шоу.

Основные персонажи были введены с самого первого сезона и остаются в фильме до сих пор:

  • Константина Воронина сыграл Георгий Дронов;
  • Веру Воронину сыграла Екатерина Волкова;
  • Леонида Воронина сыграл Станислав Дужников;
  • Николая Петровича Воронина сыграл Борис Клюев;
  • Галину Ивановну Воронину сыграла Анна Фроловцева.

СЮЖЕТ «ВОРОНИНЫХ»

Воронины – это московская семья, которая проживает в большой трехкомнатной квартире на ВДНХ. Заработок, быт – все на среднем уровне, и проблемы у семьи те же самые, что и у большинства российских семей. Все у Ворониных было бы прекрасно, если бы прямо по соседству, за стеной с ними не жили бы родители главы семьи Константина. Они постоянно вмешиваются в жизнь детей, как это свойственно пожилым людям, бывают чересчур сварливыми, на фоне чего происходят конфликты, большая часть из которых пустяковые, но случаются и серьезные скандалы.

Но, несмотря на всю видимую скандальность, Воронины очень близки друг с другом и преодолевают все невзгоды вместе, а житейские радости делят поровну. Сериал учит терпимости, дает молодому зрителю положительные примеры, а взрослому – возможность взглянуть на себя со стороны, проанализировать свои собственные отношения с родными.

Ситком «Воронины» - замечательный образец сериала, представленного на сервисе Зумби.ру, который не имеет возрастной направленности как таковой. Безусловно, каждый найдет здесь для себя много полезного и интересного.

Татьяна Жукова
Просмотров: 45


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
12 июля
Пн 6132027 
Вт 7142128 
Ср18152229 
Чт29162330 
Пт310172431 
Сб4111825  
Вс5121926  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016