Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Коронация мисс газеты «ТВ плюс»

Увеличить фото...
"Мисс газеты "ТВ плюс" - 2001" Вера Дубинина
Увеличить фото...
Борис Барский и Георгий Делиев в поисках красотки Сью
Увеличить фото...
Самые красивые девушки - в Славянске, - уверяют ковбои
Увеличить фото...
Девушки - цветы жизни. Коллекция "Римские каникулы"
Увеличить фото...
Борьба за корону в самом разгаре
Увеличить фото...
Самые, самые, самые...
Увеличить фото...
Мисс газеты "ТВ плюс" Вера Дубинина и "Мини-мисс Славянск" Юлия Киреева
В день 1 декабря, когда население планеты с одноразовыми шприцами наперевес перешло линию фронта и двинулось в не менее одноразовую штыковую атаку на вирус иммунодефицита человека, чтобы назавтра снова вернуться обратно на исходные позиции в укрытия-презервативы, а население украинских мест лишения свободы, вооружившись ручками и разноцветными фломастерами, в едином порыве склонилось над поздравительными открытками работникам прокуратуры, отмечающим свой профессиональный праздник, население Славянска, тяготеющее к прекрасному вообще и прекрасному полу в частности, ближе к вечеру устремилось в ДК им. Артема, где должен был состояться Второй городской конкурс красоты "Мисс газеты "ТВ плюс" - 2001".
02-12-2001

Забегая наперед опережающей действо ненавязчивой репортерской трусцой, можно с уверенностью констатировать, что конкурс не просто состоялся, а, как говорят в таких случаях профессионалы от журналистики, удался на славу. "Бомба!", "Класс!", "Супер!" - это только самые скромные оценки, которые выставила публика за великолепно организованное праздничное шоу.

Огласить нескромные оценки не позволяют самоцензура и скромность самих шоуустроителей.

СКОРО СКАЗКА СКАЗЫВАЕТСЯ, ДА НЕ СКОРО ШОУ ДЕЛАЕТСЯ

Очередной конкурс "Мисс газеты "ТВ плюс" не оставил сомнений в том, что красота может спасти если не весь мир, то отдельно взятый город (в данном случае - Славянск) - точно. Были бы только талантливые организаторы и, разумеется, щедрые спонсоры. И те, и другие были. В достаточном и необходимом количестве:

Генеральный спонсор - Краматорский "Экспоцентр".

Официальный партнер - торговый дом "Астрон".

Спонсоры:

- Краматорский цементно-шиферный комбинат "Пушка";

- сеть специализированных магазинов джинсовой одежды "клуб-коттон";

- магазин "Престиж".

Информационная поддержка: ТРК "САТ", ИРТК "ТОР", СКЭТ, радио "Бит", радиокомпания "Меридиан", газета "Пресс-обозрение".

Транспортное обеспечение - такси "Три ноля".

Поскольку конкурс предполагал наличие красоты, то в этот раз она была представлена восемью юными славянками и краматорчанкой. В результате нескольких отборочных туров в финале оказались самые достойные, что называется the best of the best, как говорят жители американизированного Поволжья. И из этого the best'a предстояло выбрать самую лучшую. Выбор всегда дело нелегкое и ответственное, поэтому и право его было предоставлено людям ответственным, которые вошли в состав компетентного жюри:

- директор Краматорского "Экспоцентра" Юрий Гут;

- помощник генерального директора торгового дома "Астрон" Елена Тюлькина;

- заместитель директора Краматорского цементно-шиферного комбината Анатолий Рудейский;

- победительница первого городского конкурса красоты "Мисс газеты "ТВ плюс" - 2000" Алина Чевела;

- певец и композитор Геннадий Тимофеев;

- руководитель танц-спортклуба "Грация" Галина Овчинникова;

- главный редактор газет "Пресс-обозрение" и "ТВ плюс" Сергей Доценко.

Несомненно, украшением нынешнего конкурса стали мягко вписавшиеся в него (так опытный гонщик вписывается в неожиданный поворот) актеры знаменитого "Маски-шоу" Георгий Делиев и Борис Барский, которых зрители имели удовольствие наблюдать в различных ипостасях: и как конферансье (даже самая заурядная информация в их интерпретации превращалась в шедевр), и как незаурядных лицедеев, продемонстрировавших неизбалованной славянской публике высший актерский пилотаж, и просто как людей, приятных во всех отношениях: после концерта и Барский, и Делиев, несмотря на усталость, в очередной раз напрягая физиономии в забавные мины, охотно снимались со всеми желающими, оставляя о себе добрую память в их сердцах и фотоальбомах.

Борис Барский не упустил случая блеснуть и своим даром неординарного стихотворца, прочитав несколько произведений "из себя". Образцы его "высокой поэзии", как он сам о ней отозвался, были поняты и приняты зрителями, о чем свидетельствовал сопровождавший их безудержный хохот, сравнимый разве что с аплодисментами, которые срывал Георгий Делиев своей неподражаемой пластикой.

Оба "маск-жокея", как бы дурачась, сделали все возможное, чтобы атмосфера царившего на сцене праздника распространилась и на зал, а "отличный вечер в отличной компании" действительно заслужил обещанной анонсом оценки.

Праздник не стал бы праздником, если бы не шоу-балет "Экстази", Эльвира Снежинская, Тарас Шпак, команда брейк-дансеров города Славянска, шоу-балет танц-спортклуба "Горизонт". Кроме того, вечер украсили кандидаты в мастера спорта по спортивным танцам Евгения Сысоева и Алексей Овчинников (танцклуб "Грация"), шоу-балет модельного агентства "S-Моdels" ("Стиль-С"), гитарист Антон Панарин из Харькова и модельное агентство "Прима-моделс" с коллекцией "Елки-палки".

ШОУ ВЕСТЕРНОМ НЕ ИСПОРТИШЬ

Согласно сценарию конкурс "Мисс газеты "ТВ плюс" прошел в жанре вестерна, похожего на сказку. Ибо где, как не в сказке, провинциальные барышни, находясь на одной сцене со знаменитостями, за каких-то пару часов смогли побывать и цветами жизни, и невестами, и участницами кинопроб на главную роль в суперфильме, и артистками парижского варьете "Мулен руж". Последний конкурс, кстати, требовавший максимально допустимого оголения участниц, благодаря удачному сценарию обошелся без той пошлости, которой иногда грешат организаторы подобных шоу даже более высокого уровня.

На конкурсе участницы продемонстрировали коллекцию джинсовой одежды от магазина "Клуб-Коттон", деловые костюмы от Торгового Дома "Астрон", цветочную коллекцию "Римские каникулы", созданную Еленой Шестопаловой и Екатериной Коваленко, и прекрасные свадебные платья от Ирины Приходько.

Следует отметить, что сценарий конкурса, старания и профессионализм хореографа танцклуба "Грация" Инги Соломки, звукорежиссера Сергея Жукова и осветителя Алексея Рыбенцева позволили претенденткам на корону продемонстрировать свои лучшие качества, не дав проявиться недостаткам участниц, если таковые, конечно, могут иметься у таких юных и очаровательно-прелестных созданий. Прекрасные прически конкурсанткам были выполнены мастерами салона "Вирго", парикмахерской "Мишель" и студии красоты "Виктория".

Вообще же шоу "Мисс газеты "ТВ плюс" стало тем поп-зрелищем, в котором количество и диаметраж поп гармонично сочетались с шоу и не превышали объема зрелища с сопутствующим ему хлебом, кусок которого в виде электрочайника от краматорского "Экспоцентра" обломился даже одной из зрительниц - девушке по имени Лена, победившей в зрительском конкурсе.

Хотя все участницы были достаточно обаятельны и привлекательны для того, чтобы надеть корону мисс газеты "ТВ плюс", но конкурс есть конкурс. Кто-то, по мнению жюри, оказался изящнее, кто-то выглядел грациознее, а кто-то артистичнее других. А всего лишь одна корона предполагала и одну победительницу.

Как всякая сказка заканчивается "хеппи-эндом", так же счастливо завершился и конкурс. Ни одну из участниц жюри не обошло вниманием и по итогам конкурса определило следующие титулы:

Мисс очарования - №6 Белоус Марина.

Мисс зрительских симпатий - №3 Хрипкова Кристина.

Мисс улыбка - №2 Куринная Лиля.

Мисс грация - № 9 Грунская Лариса.

Мисс фото - № 4 Даукшене Инна.

Мисс вдохновение - №7 Чижова Ксения.

Мисс нежность - №1 Дубинина Вера.

Мисс артистичность - №8 Клочкова Татьяна.

Мисс элегантность - №5 Трофименко Ирина.

Абсолютной же победительницей зимней сказки под названием "Мисс газеты "ТВ плюс" - 2001" стала участница под №1 Вера Дубинина. Пусть не волшебник Изумрудного города, но волшебники Краматорского "Экспоцентра" вручили ей главный приз - стиральную машину "Indezit" и швейцарские часы "Аррella" от магазина "Престиж". Заместитель директора ЦШК "Пушка" Анатолий Рудейский особо отметил краматорчанку Марину Белоус, вручив ей магнитофон "Samsung". Не остались без призов и все остальные участницы. Девушки получили в подарок от магазина джинсовой одежды "Клуб-Коттон" джинсы. Торговый дом "Астрон" вручил красавицам косметические и парфюмерные наборы. Краматорский "Экспоцентр" подарил конкурсанткам замечательные фены фирмы "Philips". А кроме того, все девушки получили конфеты для сладкой жизни и цветы от ассоциации "Деловое содействие".

Пусть в этом конкурсе кому-то повезло меньше - но это не повод для расстройства. Закончилась сказка в жанре вестерн, но жизнь на этом не заканчивается, и впереди участниц шоу ожидают другие сказки. К кому-то уже, возможно, едут принцы - их в этот вечер в зале было много. Видели бы вы, как при виде обворожительных юных леди блестели их глаза (дай Бог, чтобы это был здоровый, а не маниакальный блеск!). Кого-то, может быть, ожидает новая сказка под названием "Мисс вселенная".

А что касается сказок от газеты "ТВ плюс", то следующей станет конкурс "Мини-мисс Славянск-2002", который состоится в июне наступающего года. Так что до новых встреч.

Просмотров: 315


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
23 марта
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс310172431 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016