Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

До свидания, Краматорск!

Увеличить фото...
Она не приедет. Чуда (уфимского, как принято говорить) не случится. На краматорский концерт самой популярной звезды современности билеты не проданы. Ну, или проданы, если позорные 10% от общего количества мест можно считать цифрой, достойной произнесения вслух.
20-04-2004

Организаторы концерта констатируют массовую оккупацию билетных касс молодёжью, которая только в предпоследний-последний дни надумала приобрести пропускной документ на шоу. Но потому-то и случилось разочарование, что желающие послушать новые песни Земфиры Рамазановой откладывали покупку билетов.

Между тем, условия приезда звезды, перечисленные в документе с красивым названием "райдер", подразумевали определённое количество проданных мест. Сами понимаете, концерт в очередном уездном Двужопинске никогда не состоится ради десяти разнесчастных процентов. При всей любви к фанатам. И опять скажут, что любовь к скандалам - перевесила. Но виновата ли Земфира?

А что говорят на официальном сайте башкирской гастролёрши? "Привет! Катаемся по Украине, настроение соответствующее, здоровье стабильное".

Любопытно, конечно, какое оно - настроение, соответствующее тому, что "они" катаются по Украине? Но читаем дальше: "Киев/Одесса/Винница/Могилев-Подольский/Ужгород/Львов - завербованы". Да уж, в завербованных городах более сознательные граждане. Для примера, на одесское земофеерическое шоу билеты раскупили задолго до часа Зэт. Да и на самом концерте Зема призналась, что лучше Одессы города не знает. Поскольку публика самая. Просто самая. Без продолжения.

Для тех, кто станет утверждать, что Земфирин неприезд был спланирован изначально, есть хорошая документальная отповедь. Посмотрите там же, на сайте, перечень гастрольных городов. Между Харьковом (17 июня) и Донецком (20-е) - 18 июня, краматорский стадион "Блюминг".

До украинского тура в поддержку "Четырнадцати недель" были разъезды по России. Среди них - пять отменённых концертов. Но это было связано с состоянием её здоровья. Кто не в курсе - она даже после "Максидрома" снова легла на операционный стол. Опять забеспокоили проблемы со средним ухом.

И всё-таки, как жаль, что возможность преподнести цветы любимой исполнительнице откладывается. Для тех, кто поедет в Каховку на "Таврийские игры", - до 28 июня. Для тех, кто предпочтёт ближний Донецк, - до 20-го. А для тех, кто никуда не поедет... Подумать только, как близко было вожделенное выступление причисленной к лику святых Земфиры. И она почти попала в хроники. Что же, мы будем ждать. До свидания, Краматорск...

Просмотров: 213


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
23 марта
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс310172431 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016