Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

«Мисс газеты «ТВ плюс» - 2002»

Увеличить фото...
"Мисс газеты "ТВ плюс" - 2002" Александра Сокольская. Фото - Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
"Мисс газеты "ТВ плюс" - 2001" Вера Дубинина и "Мисс газеты "ТВ плюс" - 2002" Александра Сокольская. Фото - Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
Георгий Делиев. Фото - Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
Руслана: "Нет незначительных городов на карте. Есть зрители, для которых я разобьюсь о сцену".. Фото - Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
Участницы в коллекции джинсовой одежды. Фото - Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
В мехах девушки выглядели роскошно. Фото - Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
Девушки тоже цветы жизни. Фото - Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
Французский "Мулен-Руж" на краматорской сцене. Фото - Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
Принцесс было двенадцать. Королевой стала только одна. Фото - Фарид Сейфулин
Увеличить фото...
Борис Барский. Фото - Фарид Сейфулин
Победительницей третьего регионального конкурса красоты "Мисс газеты "ТВ плюс"-2002", проходившего 7 декабря в ДКиТ НКМЗ, стала шестнадцатилетняя краматорчанка Александра Сокольская.
08-12-2002

Третий региональный конкурс "Мисс газеты "ТВ плюс" - 2002" органично совпал с еще одним конкурсом красоты - "Мисс Мира - 2002". Совпал, к счастью, по времени проведения, а не по месту действия.

Слава Богу, Краматорск - не Нигерия, никто наших красавиц оттуда не выгонял. Наоборот, городской голова Виктор Кривошеев обрадовался пополнению генофонда лучшими кадрами и высказал мысль, что красота объединит Славянск и Краматорск. Название новому городу (когда таковой появится) еще предстоит придумать. А вот название газеты, которая начала объединительный процесс, у всех на слуху - "ТВ плюс".

Впервые в своей истории конкурс шагнул за пределы Славянска. И если принять во внимание, что проводится он всего лишь в третий раз, то перспективы впереди рисуются самые радужные. Сегодня Краматорск, завтра Донецк, а там, глядишь, и в Нигерии наладится.

Исторической справедливости ради следует отметить, что конкурс "Мисс "ТВ плюс"-2002" в Краматорске проходил по накатанному сценарию. В Славянске "Масок", выбирающих главную героиню для вестерна, видели в прошлом году. Сюжет настолько пришелся по душе зрителям, что было принято решение его повторить.

Правда, краматоризированный вариант выгодно отличался расширением концертной программы - зрители увидели и услышали королеву украинской эстрады Руслану и звезду отчечественного шансона Геннадия Тимофеева. Который, пользуясь случаем, объявил, что переезжает жить в Краматорск. Одной из причин миграции, как пошутил славянский шансонье, стало отсутствие в его родном городе горячей воды.

Гармонично сочетающийся с концертными выступлениями конкурс публика наблюдала в течение 4 часов. Четыре часа праздничного фейерверка музыки, красоты и смеха, который дарили благодарной публике ведущие шоу Георгий Делиев и Борис Барский, больше известные в миру как просто "Маски". Даже знакомые зрителям по телеэкранам номера со сцены смотрелись необычно. Те, кто следит за творчеством "Масок", могли заметить, что специально для нашего конкурса в старые сценки были внесены элементы новизны.

Положительные эмоции зала вызвали все без исключения номера программы: танцевальный "восход" "Солнышек" (руководитель Светлана Анциферова), выступления шоу-балета "Стиль-S", модельного агентства "S-models" (руководители Сергей Заиченко и Владимир Сныткин) и, конечно же, великолепная Руслана.

Популярная певица, выступавшая в сопровождении шоу-балета "Життя", пообещала "разбиться для чудесной публики об одну из досок на сцене". И действительно "разбилась". Подтверждением этому стал шквал аплодисментов, крики "Руслана, ты лучшая", танцы на балконе. Посланница Дикого (для нашего обывателя) украинского Запада предложила зрителям гуцульский "ритм долголетия", чтобы "мы все вместе смогли жить вечно". Может быть, так, как это делает Руслана, и нужно возрождать дух нации, объединять ее.

Сказать, что на сцене развернулась борьба за корону, будет не совсем верным. Не женское, тем более не девичье это дело за что-то бороться (свобода и родина не в счет). Задача красавиц заключалась в том, чтобы показать и преподнести себя в лучшем свете.

Но вернемся к нашим участницам. Они представляли два города. Как вы уже, наверное, догадались, Славянск и Краматорск, - по шесть из каждого населенного пункта. Определить, кто из какого именно, на глаз было невозможно, пока красавиц не представили. Первый выход барышень как раз и назывался представлением.

Всего же, согласно сценарию, таких выходов было пять. И если для публики это было просто увеселительное мероприятие, не лишенное, правда, спортивного азарта (зрители с самого начала спорили о том, кто же станет королевой), то для участниц между первым и пятым выходами прошла целая вечность.

Выйти девушкам (спасибо спонсорам) было в чем. Джинсово-кожаное появление конкурсанток на сцене обеспечил магазин "Коттон-клуб". Кстати, теперь в этих нарядах барышни смогут появляться где и когда им будет угодно - "коттоновая" одежда стала одним из подарков от спонсора.

Следующий выход соответствовал времени года. Зимнюю коллекцию одежды предоставил участницам Торговый дом "Астрон". И хотя в модных дубленках и куртках девочки смотрелись особенно привлекательно, согласно сценарию, верхние одежды им пришлось все-таки снять. Причем до самых до бикини.

Однако этому предшествовал еще один выход. Назывался он "Цветы жизни". Под цветами подразумевались, естественно, наши конкурсантки. Автор коллекции Ольга Епишина отошла от избитой "детской" трактовки известного афоризма. Ее "цветы" смотрелись нежно и трогательно, как только что распустившиеся бутоны.

Для того, чтобы окончательно и бесповоротно расставить точки над "I", то бишь распределить титулы между красавицами, жюри понадобилось увидеть их 5 раз. Зрителям достаточно было трех. После третьего выхода конкурсанток закономерно случился антракт, в котором публике предлагалось выбрать "Мисс зрительских симпатий".

По итогам голосования был проведен конкурс среди зрителей. Его победительницей стала девушка Лена из 8-го ряда. За то, что она просто оказалась в нужное время в нужном месте, ей достался приз - электровафельница - от генерального спонсора конкурса - Краматорского "Экспоцентра". Как назвал его остроумный Георгий Делиев, "телевизор, который не только показывает, но и печет".

Конкурс "Мулен руж", как загадочно для нашего нефранкоязычного населения именовался выход в бикини, мог бы иметь гораздо меньший эффект, если бы в зале, как в джазе, находились только девушки. Однако сильная половина человечества была представлена в количестве, достаточном для того, чтобы привести публику в восторг. Игра света и тени (слава осветителю!) добавила выступлению шарма и изысканности.

Участниц, вышедших на сцену в пятый и последний раз, можно было вести прямо под венец. Потому как предстали они перед публикой в свадебных нарядах, специально изготовленных к конкурсу Ириной Приходько. И в роскошных прическах, сооруженных в славянском центре силы и красоты "Триумф" и краматорском модельном агентстве "Lаdy Models". Поскольку женихи сценарием предусмотрены не были (Барский и Делиев, несмотря на их хронические поползновения, не в счет), начались титулование и коронация.

Титулов хватило на всех. Оглашаем полный список.

"Мисс Очарование" - Екатерина Шевченко,

"Мисс Зрительских симпатий" - Елена Татаринцева,

"Мисс Улыбка" - Ирина Ковтушенко,

"Мисс Грация" - Александра Сокольская,

"Мисс Фото" - Марина Курко,

"Мисс Вдохновение" - Юлия Стеценко,

"Мисс Нежность" - Кристина Меленец,

"Мисс Артистичность" - Анна Скорикова,

"Мисс Элегантность" - Галина Кошелева,

"Мисс Романтичность" - Марина Сургай,

"Мисс Златовласка" - Наталья Оборнева,

"Мисс Кокетка" - Виктория Сидоренко.

Все участницы получили в подарок джинсовую одежду от сети магазинов "Коттон-клуб", косметические наборы от торгового дома "Астрон", фены фирмы "BOСH" и комплекты банных принадлежностей от краматорского "Экспоцентра", страховые полисы на тысячу гривен от страховой компании "АСКО Донбасс Северный". И, конечно, цветы и конфеты "для сладкой жизни". Вручала подарки "Мисс газеты "ТВ плюс" - 2001" Вера Дубинина.

Кстати, в этот раз виртуальное и реальное мнение зрителей идеально совпало. Титул "Мисс Интернет" достался Лене Татаринцевой. Той самой, что стала "Мисс Зрительских симпатий". В подарок от интернет-провайдера "Информсервис" она получила магнитолу "Thompson".

Самый волнующий момент наступил, когда на сцену вышел редактор газеты "ТВ плюс" Сергей Доценко. Именно он объявил имя победительницы. Короны королевы в этот раз удостоилась шестнадцатилетняя краматорчанка Александра Сокольская. Вместе с титулом "Мисс газеты "ТВ плюс" - 2002" и короной ей достался главный приз от генерального спонсора конкурса - Краматорского "Экспоцентра" - стиральная машина-автомат "BOСH". Салон-магазин "Престиж" презентовал победительнице швейцарские часы "Романсон", а центр силы и красоты "Триумф" - клубную карту.

Саша не ожидала, что станет королевой. А вот ее родители в этом не сомневались. Они знали, что их дочь - лучшая.

Просмотров: 393


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
23 мая
Пн 6132027 
Вт 7142128 
Ср18152229 
Чт29162330 
Пт310172431 
Сб4111825  
Вс5121926  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016