Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Екатерина Шевченко: «Главное для меня - победа в родном городе»

Увеличить фото...
"Мисс Краматорск 2003" Катя Шевченко. Фото - Светлана Вьюниченко
Увеличить фото...
"Мисс Краматорск 2003" Катя Шевченко и первая вице-мисс Лена Татаринцева - обе студентки и просто красавицы. Фото - Светлана Вьюниченко
Ежегодный конкурс "Мисс Краматорск 2003" прошел в ДК НКМЗ 29 апреля. В шоу приняли участие 12 красавиц из Славянска и Краматорска. Впервые за несколько лет корона победительницы досталась краматорчанке - Екатерине Шевченко. Но так же, как и в прошлые годы, королевой красоты стала девушка, накануне успешно прошедшая кастинг на конкурсе "Мисс Донбасс 2003".
30-04-2003

Представление было построено в виде рассказа о новых подвигах суперагента 007 Джеймса Бонда. Кто исполнил его роль, публика так и не узнала. Но он составил достойную конкуренцию Шону Коннери и, тем более, Пирсу Броснану.

Но вернемся к действу. Агенту 007 полагалось доставить в город К. бриллиант неслыханной стоимости. Выполнить задание Бонду помогали красавицы, по ходу действия появляясь перед зрителями то в платьях для коктейлей, то в купальниках, то в водолазных костюмах.

Всего выходов было пять. Надолго запомнятся девчонки, представшие перед изумленной публикой в почти настоящих аквалангах. Не забудут зрители и волнующего момента, когда с одной из участниц элегантно спало парео, прикрывающее низ бикини.

Услышать голоса красавиц на конкурсе не довелось. Любой, кто принимал участие в подготовке подобных шоу, знает, как рискует, позволяя девушкам озвучить даже заученный текст. В данном случае организаторы рисковать не стали. Но, возможно, сделать это стоило бы. Потому как иначе 12 девушек, появляющиеся на сцене только периодически, запоминаются плохо и идентификации почти не поддаются.

Вообще, краматорская "Мисс-2003" смотрелась гораздо лучше, чем в прошлом году. В этот раз действо смело можно назвать шоу высоких технологий. Музыка, свет, спецэффекты - все было на высоте. Большой экран оказался просто находкой. Благодаря ему, зрителям показали снятый в Славяногорье легкоэротичный сон суперагента Бонда, разумеется, с участием претенденток.

Но неблагодарная публика все равно ждала настоящих героев дня. Ими стали вовсе не красивые девочки, а приглашенные "Иванушки Интернешнл". Которые приехали откровенно халтурить. Певцы даже не делали вид, что поют, не старались особо порадовать собравшихся танцами. Иногда не успевали выйти, хотя фонограмма уже звучала. Зато прямо со сцены раздавали автографы и разрешали себя сфотографировать.

"Не голодный" на звезд, но все же не пресыщенный краматорский зритель встретил "Иванушек" возгласами "ну, слава Богу, наконец-то", добросовестно визжал, отплясывал и всячески проявлял чувство немеренной радости от встречи с кумиром. И было это как-то несправедливо. Пришли же именно на конкурс.

Он тем временем подошел к кульминации. Номинаций было гораздо меньше, чем претенденток. Славянск на конкурсе представляли две участницы. Аня Высочина стала "Мисс читательских симпатий", а Ирина Ковтушенко - "Жемчужиной "Ювелирсервиса".

"Мисс зрительских симпатий" и королевой красоты стала участница под первым номером 18-летняя Екатерина Шевченко. Титул первой вице-мисс достался Елене Татаринцевой. Обе девушки в декабре принимали участие в конкурсе "Мисс газеты "ТВ плюс"-2002". А в этом году, благодаря обаянию и внешним данным, успешно прошли отборочный тур шоу "Мисс Донбасс". Поездка на который и является одним из главных призов для победительницы.

- Эта победа очень важна для меня, - сказала Катя. - Краматорск - мой родной город, потому я хотела добиться признания именно здесь.

По словам победительницы, на мероприятиях подобного рода всегда присутствует зависть. Катя предпочитает, что бы ее выражали открыто. Но самой ей в этот раз, по понятным причинам никому завидовать не пришлось. После шоу новенькая "Мисс Краматорск" собиралась прийти домой, принять душ и отдыхать. Чтобы потом с новыми силами достойно выступить на "Мисс Донбасс".

- Я реально оцениваю свои шансы и знаю, что в области могу не выиграть. Главное для меня - просто попробовать. Потому что в своем городе я уже победительница.

Просмотров: 311


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
26 марта
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс310172431 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016