Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

«Диким танцам» светили мобилками

Увеличить фото...
Руслана приехала в Краматорск 22 декабря. Зрители увидели (и по желанию приняли участие) ее "Дикие танцы" на сцене ДКиТ НКМЗ. Это был 22 по счету город Украины, где певица выступила в поддержку своего нового диска, успевшего стать платиновым.
20-04-2004

В глубине сцены располагалось огромное колесо, балет "Життя" выделывал что-то немыслимое, периодически выходили парни с трембитами, невидимые барабаны отбивали ритм, похожий на стук сердца. А Руслана кричала в зал между песнями: "Это все для вас, Краматорск!"

Первой прозвучало знаменитое "Знаю я". Публика пробовала подпевать, но со словами явно ощущался напряг. Зато - светили включенными "мобилками", взявшись за руки, качались, танцевали в проходах, свистели и дарили цветы.

Звезда была проста и доступна в общении. Предлагала спуститься к ней с балкона, и сама спускалась со сцены, целовала мужа - звукорежиссера Александра Ксенофонтова, а на особо своевременные выкрики отвечала: "Не мешай, я в образе".

Кстати, уровень звука и бурная реакция зрителей заставили администрацию залов переживать за сохранность интерьеров. В Луцке зрители на балконе настолько увлеклись подтанцовкой, что в зале начала трескаться облицовочная плитка. Из этих соображений администрация филармонии в Кировограде перед концертом намекнула Руслане, что в зале недавно сделали ремонт. "И что же мне теперь, петь похуже?" - ответила звезда.

Наряды балета поражали разнообразием. Выяснилось, что создавали их специально для шоу известные дизайнеры. Причем секрет облачения в симбиоз стилистики горцев и последние веяния авангардной моды Руслана с танцорами постигли не сразу. Переодеваться между номерами катастрофически не успевали. В результате Львов созерцал элементы стриптиза в исполнении балета "Життя", а Ужгород всем залом помогал певице надевать юбку.

Общение продолжилось после концерта. Около часа Руслана раздавала автографы и фотографировалась с желающими. Заведенная "дикими" ритмами публика не хотела отходить от гримерки и просила на память "хоть футболочку у охранника".

В целом Краматорск встретил "платиновую" певицу таким же аншлагом, как и другие города Украины. И обвинить Восток в невнимании к собственной культуре теперь будет крайне затруднительно. Из Краматорска "Дикие танцы" отправились в Харьков. Завершится тур 4 января в Одессе.

Просмотров: 357


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
22 ноября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016