Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Потрясение Тиной Кароль: «Ее было так мало!!!»

Увеличить фото...
Тина Кароль. Фото - Анна Горпинченко
Увеличить фото...
Тина Кароль с ансамблем. Фото - Анна Горпинченко
Звезда – энергичная девушка с ярким именем Тина Кароль, в свое время покорившая сердца зрителей и жюри на конкурсах «Новая волна» и «Евровидение», нынче – певица и телеведущая посетила Краматорск 18 мая, в пятницу. В зале ДК НКМЗ был аншлаг. Билетов было не достать еще за неделю до выступления. Ее ждали. И очень!
24-05-2007
И даже, наверно, не сильно обиделись на то, что Тина Кароль концерт не доработала (кстати, билет стоил не малых денег – 30-150 грн.). Выступление длилось 45 минут, вместо ожидаемых часа десяти, что оставило пребывать в полном недоумении даже организаторов гастролей. В интервью газете «ТВ плюс» неожиданное сокращение концерта Тина Кароль пояснила с присущей ей непосредственностью: «Хорошего понемножку». Что ж, у каждой звезды свои причуды – тем интереснее она зрителю.

«Тина выходи!!!», «Тиночка, мы тебя любим!!!» «Ты лучшая!» А еще – множество цветов, мягких игрушек в подарок и просто сумасшедшие аплодисменты. После концерта – толпа фанов, из тех, что сообразили пробраться за кулисы. Еще одна толпа, едва удерживаемая охраной, - на повороте у выхода из гримерки. Но основное скопление народа – у джипа, в который «она все равно сядет». Все это ради того, чтобы еще хоть на секундочку увидеть любимую певицу вживую, и если уж очень повезет – взять автограф. Ведь звезды было так мало!

В начале концерта Тина Кароль, как и положено звездам, призналась в переполняющей ее любви ко всем зрителям и пообещала публике, помимо уже известных хитов, порадовать пятью совершенно новыми композициями. Но после уже раскрученных песен прозвучало традиционное «Я вас люблю», и серия воздушных поцелуев, посланных в зал. Что воспринялось зрителями как перерыв на антракт. Как выяснилось, концерт был окончен, а звезду-то как следует и не провели.

После концерта Тина в сопровождении охраны отправилась в отель. На следующий день автобус с певицей уехал в Полтаву. У нее плотный график.

Тина Кароль: «Мой псевдоним придумывала целая команда»
Просмотров: 385


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
22 ноября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016