Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

«Ночные бабочки Парижа» на краматорской сцене

Увеличить фото...
Анна Самохина. Фото - Анна Горпинченко
Увеличить фото...
Автограф Анны Самохиной
В Краматорск 21 мая прибыла труппа Московского независимого театра. Во Дворце культуры НКМЗ столичные гости представили вниманию публики театральную постановку «Ночные бабочки Парижа» питерского автора Натальи Леоновой. Правда, зал был едва заполнен. Ну и зря. Цена билетов совсем «не кусалась» - от 20 до 80 гривен. А посмотреть-таки было и что, и на кого.
24-05-2007
Не секрет, что большинство из зрителей пришли на «Бабочек», чтобы увидеть игру одной из самых сексапильных актрис российского кинематографа (как ее называют критики) - Анны Самохиной. Кто не в курсе - она играет роковых красавиц. Из последних работ - роль Кати в «Бандитском Петербурге» (после Дроздовой). Еще Самохину можно вспомнить по фильмам «Воры в законе», «Черный ворон», «Царская охота», «Новые приключения ментов-7», «Поезд до Бруклина»… Знающие люди говорят, что в Питере у нее два ресторана - «Граф Суворовъ» и «Поручикъ Ржевский» и три мужа за плечами…

На краматорской сцене звезда российского театра и кино блистала в окружении актеров Московского независимого театра. Сюжет комедийного детектива был интересен и незамысловат. В дом одинокого старичка - филолога на пенсии, француза Альбера Руссо (Виктор Черненков) – душки и «божьего одуванчика», волею судьбы вселилась прожженная «ночная бабочка» Наташа (Анна Самохина).

Нового знакомого авантюристка представила Парижу, как недавно прибывшего в их края авторитета - крутого сутенера Алмейдо. С появлением барышни легкого поведения в судьбе сентиментального старика случился резкий выкрутас - невзначай он убивает двух местных сутенеров, ну и «крышует» проституток. За одно влюбляется в свою главную «мурмышу» Наталью. А еще, спутав тела, бросает в Сену живого подельника Деде и так же случайно подсаживает на кокаин двоюродного братца - кюре Жозеля. Само действие происходит в доме, увешанном большими изображениями полуобнаженных женщин. Весь спектакль старик-филолог не переставал радовать постоянными поисками обходных лингвистических путей в своем желании не опорочить чистоту языка, в общении с откровенными парижскими «оторвами».

Под занавес истинных ценителей театрального мастерства, да и самих прибывших в провинцию актеров немного расстроил тот факт, что, провожая московский театр, «жиденький» зал забыл как следует похлопать. Да и подняться – тоже забыл.

Просмотров: 389


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
23 марта
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс310172431 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

www.avtoritet72.ru
Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016