Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Руслана Писанка: «Собой я себя чувствую, когда сплю»

Увеличить фото...
Руслана Писанка
Увеличить фото...
Руслана Писанка и Николай Коваленко
Увеличить фото...
Фото - «Фо степ»
Увеличить фото...
Увеличить фото...
Автограф на память
«Спортсменка, комсомолка, наконец просто красавица». В этом духе можно описать творческий путь Русланы Писанки, которая прекрасно показала себя в роли телеведущей, актрисы кино и театра, и конечно же, танцовщицы. В интервью Руслана призналась, что ни разу не была в Святогорске. Но теперь у нее появилось огромное желание приехать сюда летом.
13-03-2008
- Как часто вас приглашают на различные танцевальные фестивали и конкурсы после «Танцев со звездами»?

- Не могу сказать, что часто. Но иногда выступаем по приглашению друзей. Для нас это большой праздник. Мы очень рады, что попали в Святогорск. Выступление здесь доставило огромное удовольствие. И, думаю, все зрители каким-то образом отдохнули и получили положительные эмоции, что мы и призваны делать.

- Поделитесь творческими планами?

- Если я расскажу о творческих планах, у вас не хватит ленты на диктофоне (смеется). Я уже устала рассказывать о своих творческих планах.

Могу сказать, что 17 марта на канале «1+1» должен выйти сериал «Силы притяжения». В нем я играю маму главной героини, медсестру из Миргородского санатория. По сценарию я работаю на душе Шарко. В сериале вы меня не узнаете. Я сама себя не узнаю. Такой образ, причем, скорее не внешне... просто я совершенно другая.

- Вы актриса, телеведущая, с недавнего времени, танцовщица. В каком амплуа чувствуете себя собой?

- Собой я себя чувствую, когда сплю (смеется). Мне нравится менять образы, мне нравится заниматься разными делами. Мне нравится быть разной. Может быть, я хочу объять необъятное и, с другой стороны, пожить узкой жизнью. В свою жизнь стараюсь впихнуть много-много всего.

Есть два варианта. Один человек учится петь 20 лет, а потом поет в операх, выступает, но больше ничего не умеет. Другой человек, как я. Умею все, но не в совершенстве. Я так устроена. Просто пробую и не боюсь этого.

- Ваш идеал мужчины?

- Нет идеала. Всегда нужен индивидуальный подход. Как только мы в воображении создаем идеал, сразу начинаем встречающихся на пути мужчин подгонять под эти рамочки... Тут подошел, тут не подошел. Нет идеальных мужчин. Просто повезет или не повезет.

Просмотров: 116


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
24 сентября
Пн 3101724 
Вт 4111825 
Ср 5121926 
Чт 6132027 
Пт 7142128 
Сб18152229 
Вс29162330 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016