Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Николай Коваленко: «Мне было так же тяжело, как и Руслане»

Увеличить фото...
Николай Коваленко и Руслана Писанка
Увеличить фото...
Фото - «Фо степ»
Увеличить фото...
Увеличить фото...
«Танцы со звездами» доказали, что каждый может научиться танцевать за три месяца. Немаловажная заслуга этого проекта еще и в том, что население страны в большинстве своем узнало имена талантливых танцоров Украины. Николай Коваленко, партнер и наставник Русланы Писанки, говорит, что на участие в проекте его побудил авантюризм и осознание того, что второго шанса уже не будет.
13-03-2008
- Мне было интересно. Плюс мой авантюрный характер. Я понял что второго шанса не будет. Вряд ли я смогу еще попасть на телевидение, узнать, что это такое.

Когда позвонили и сказали, что я «прошел» – у меня пропал аппетит. Ведь до этого я не занимался бальными танцами 13 лет. Я президент всеукраинской федерации современного танца – хип-хоп, брейк, стрип-пластика, танец живота. И представьте, больше десяти лет ты не давал нагрузки своим мышцам, и нужно вспомнить то, что отложено далеко на полочку. Скажем, если Влад Яма танцевал эти 13 лет, то я занимался совершенно другими танцами. Работали другие группы мышц. Это очень тяжело и страшно. Я сказал Руслане, что не танцую 13 лет. Она спросила: «Ну ты хоть что-то можешь?», я ответил: «Ну хоть что-то могу».

Мне было так же тяжело, как и Руслане. Я старался. И на сегодняшний момент я знаю основы более 25 танцев, мне легко преподавать.

- Чем вы занимаетесь после участия в проекте?

- В Черкассах у меня большая танцевальная школа. Я думаю, это первая частная школа по современным танцам.

Помимо обучения, участвую в проекте «Фабрика похудения». После «Танцев...» меня пригласили консультантом в газету «Комсомольская правда». Ведь по Руслане было видно, что она похудела. Поэтому сейчас опробируем новую методику: «похудение с помощью танца». Разрабатываю ее и экспериментирую в Черкассах. И со временем, думаю, смогу научить людей не просто танцевать, а приносить себе пользу.

- Ваш идеал женщины?

- Я тяжелый человек. Я человек творческий, не такой, как все. То есть могу стоять-стоять, вдруг начать танцевать.

С идеалом женщины тяжело. Скорее всего, это женщина, способная поддержать меня и мои бредовые ( как кажется поначалу) идеи. Чтобы она воспринимала меня таким, какой я есть, не идеализируя. Главное – взаимопонимание.

Просмотров: 71


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
19 июля
Пн 29162330
Вт 310172431
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016