Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Каховка Forever

Увеличить фото...
Каждый год первый в Украине фестиваль действительно качественнной и популярной музыки собирает под свои крылья лучших исполнителей дальнего и ближнего зарубежья, радует поклонников новыми работами украинских музыкантов. Можно только представить себе нынешнюю 5-дневную феерию - это же юбилейное шоу! А чтобы вам представлялось лучше, перечислим главные сюрпризы.
20-04-2004

Можно будет:

1. Свести счеты с Ильей Лагутенко, не оправдавшим ваших надежд на Евровидении-2001, или, простив любимого исполнителя, подпеть "Мумию" "Мою певицу".

2. "Гулять всю ночь" с самой вставляющей молдавской группой "Здоб ши Здуб". Вот только интересно, как Олег Скрипка отнесется к их выступлению - если помните, в интервью "ТВ+" исполнитель жаловался на некую преемственность в песнях двух групп.

3. Быть "Всю ночь на острие атаки" с кующей хип-хоп группой "Дискотека Авария".

4. Не по-детски оторваться в компании рокера Юрия Шевчука. Отыграв концерт 15 июля в Днепропетровске, группа "ДДТ" приедет в Каховку, чтобы 19 июля поздравить "Таврийские Игры" с юбилеем.

5. Потусоваться в среде поклонников и кумиров со всего света: "Right Said Fred" (Англия), Anna K (Чехия), "Red Elvises" (США). Про "Красных Элвисов", этих уникумов-космополитов, стоит сказать отдельно. Так что читайте в специальной главе.

6. Отбить ладони, приветствуя "своих": Верку Сердючку в исполнении Андрея Данилко, "ВИА Гра", "ВВ", "Океан Эльзы", "Грин Грей", "Братьев Карамазовых", группы "Скрябин" и "Друга Рiка", гуттаперчевого Анатолия Залевского, обаятельного Александра Пономарева, Ани Лорак, Галлину, Наталью Могилевскую и украинскую Ванессу Мэй - Асию Ахат.

7. Узнать, какая из соотечественниц всех милее на конкурсе красоты "Королева Украины".

8. Лично поучаствовать в пивном чемпионате "Золота дiжка" за главный приз - невыпиваемое количество "Черниговского".

9. Поболеть за игроков мини-футбола, отстаивающих свое право на Кубок Президента "Таврийских Игр" Николая Баграева.

В целом, сюрпризов так много, что все не перечислишь. Лучше почтить фестиваль своим визитом и лицезреть шоу от начала до конца. Или все пять дней следить за событиями "ТИ" в прямом эфире телеканала "Интер". А 22 июля специальные программы, приуроченные к фестивалю, покажут "М-файлы" на ICTV и "Мелорама".

"Красные Элвисы"

Кто такие и где они живут? Нынче - в США. А еще каких-то несколько лет назад трудились в России. Просто ребята вовремя оценили свои способности и ничтоже сумняшеся уехали в Америку демонстрировать настоящий рок-н-ролл.

Фильм "Шестиструнный Самурай", снятый о "Красных Элвисах", с участием оных и полностью оформленный их музыкой, целый месяц прошлого года крутили на ОРТ. Однако это не предел кинематографических успехов "червоных". В перечне телесериалов, обнаруживших участие "Элвисов", есть даже "Район Мелроуз". Так что Игорю Юзову, Евгению Колыханову и Олегу Бернову есть чем гордиться - они заставили признать свой талант не только Дядю Сэма, но и весь мир.

Все, что нужно знать о "Таврийских Играх"

Ежегодно на праздник в Каховку съезжаются 50 тысяч зрителей со всего СНГ. В этом году они увидят сцену, стилизованную под космодром, с которого разрешат старт новому десятилетию полюбившегося фестиваля.

Артисты будут восходить на свой пьедестал из самых неожиданных мест. Для этого предусмотрены специальные лифты. Так, в прошлом году знаменитый на весь мир гимнаст Анатолий Залевский просто выплыл из-под сцены на красивом плунжере (подъемный механизм). Эффект был ошеломляющ.

Все номера конкурса "Королева Украины" поддержат лучшие отечественные исполнители, так что должен получиться приятный симбиоз самых-самых.

За 9 минувших лет "Таврийские" предоставили stage 153 исполнителям из Украины, России, Англии, Германии, Италии, Финляндии, Швеции, Беларуси, Югославии, США, Франции, Ирландии, Турции. Вот только некоторые имена: Алла Пугачева, Валерий Меладзе, Филипп Киркоров, Анжелика Варум, Кристина Орбакайте, Александр Буйнов, Юрий Лоза, Алексей Глызин, "Земфира", "Иванушки Международные", "Агата Кристи", "Браво", "Наутилус Помпилиус", "Полиция нравов", "Чай вдвоем", "На-На", "Машина времени", "Мегаполис", "Мумий Тролль", "Ногу свело", "Академия", "Лакмус", "Песняры", "Ляпис Трубецкой", Deep Purple, Таркан, Крис Норман, Саманта Фокс, N-Trance, Status Quo, Mo-Do, Африк Симон, Bad Boys Blue, SASH! и многие другие.

мекка меломана

Помнится, в прошлом году музыканты российской группы "Лакмус" иззавидовались тому, что Украина ежегодно проводит фестиваль, не имеющий равных на территории всего СНГ. И были счастливы поучаствовать в нем в качестве почетных гостей. Земфира тоже выказала удовольствие по поводу пребывания на Празднике Музыки и Красоты. А после собственного концерта, удовлетворенная всеобщим вниманием, отправилась играть в карты со Славой Вакарчуком ("Океан Эльзы") на легендарном каховском пароходе.

Но и в этом году уже проклюнулись первые пташки. С 10-летием "Таврийские Игры" поздравили Таисия Повалий и Александр Пономарев. Первая убеждена, что данный фестиваль - "своеобразное воплощение стабильности развития украинской эстрады". И выразила надежду поздравить "Игры" с 50-летием.

А Крейг Дэвид украинской эстрады - Пономарев заявил: "Таврийские Игры" являются одной из визитных карточек Украины. 10 лет нашему государству - 10 лет самому большому национальному фестивалю. Но и Украина, и фестиваль - это реальные люди, поэтому прежде всего хочу поприветствовать всех, кто каждый день работает ради того, чтобы ежегодно вся Украина получала пять дней Большого Праздника Музыки и Красоты".

Помимо всех достоинств чтимого фестиваля, у него имеется Книга жалоб и предложений. Заглянув в Гостевую на сайте www.tg.com.ua, мы обнаружили следующие отзывы.

"Огромное спасибо за то, что есть такой праздник! Надеюсь, в этом году попаду на фестиваль. Кто еще будет на нем - пишите: teil@pisem.net, буду рад познакомиться" (Денис, г.Мариуполь).

"Живу рядом - запарили орать на ухо!!!" (Слава, г.Каховка, Украина).

"На играх каждый год. Это просто супер!" (Hank, г.Мелитополь).

В числе последних писем прорвалось даже послание из Торонто (Канада).

Как видите, "Таврийскими Играми" не интересуются только ленивые. Так что, до встречи в Каховке?

Просмотров: 10


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
26 апреля
Пн 29162330
Вт 3101724 
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016