Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Right Said Fred: Все, кто не стесняется своих чувств, - руки вверх!

Увеличить фото...
Сегодняшние гости "Звездного" - братья Фэабрассы. Ричард и Фред. А название группы переводится - "Правильно сказал Фред". Накачанные бритоголовые красавцы прославили свою родную Британию композицией "I'm Too Sexy". Вы наверняка ее слышали. Только нет возможности напеть. В целом, замечательная дискотечная музыка. 19 июля 2001 г. "RSF" дали концерт на "Таврийских играх и оправдали свое гордое звание эротичных-дискотечных.
20-04-2004

- Ваша группа известна только двумя хитами - "I'm Too Sexy" и "Dipply Dippy".

- На самом деле у нас не два, а шесть хитов. Просто эти два хорошо известны у вас. Абсолютно неважно, мы считаем, какое у тебя количество хитов, и как часто ты появляешься в телеэкране. Главное - чтобы это приносило удовольствие. Ведь шоу-бизнес - вещь достаточно утомительная. Мы по-прежнему работаем, нам очень нравится отслеживать те исторические изменения, которые происходили в коллективе. В 1994 мы попали в формат, потом в 97-м работали втроём. Но в итоге нас осталось двое. И нам очень нравится. В дальнейшем хиты определенно будут.

- В последнем вашем музыкальном творении есть острые выражения. Как суровая британская публика их восприняла?

- Группа у всех ассоциируется иногда с выпивкой, и другими издержками творческого процесса. Наверное, стесняться здесь незачем. Ну написали хит - лав-песню.

- Ваша композиция "I'm Too Sexy" - об избытке сексуальности. Как вы представляете себе исполнение этой песни лет эдак в пятьдесят-шестьдесят?

- (Смеются). Иногда нужно быть очень осторожным, чтобы не выглядеть нелепо. Уже, конечно, будет поздно петь такую песню в определённом возрасте. Но мы на самом деле очень чувствительные. И романтики. Когда будете на нашем концерте (имеется в виду выступление на "Таврийских играх" летом 2001 года - прим.), мы предлагаем всем, кто считает себя сексуальным и этого не стесняется, поднимать руки вверх.

- Раз уж пошла такая масть... как вы сами определяете понятие "сексуальности"?

- О, это трудно объяснить. Но скорее всего, глядя на нас, можно сделать для себя вывод, что такое сексуальность именно в нашем понимании.

- Насколько вы популярны у себя на родине и какое место занимаете в британских чартах?

- У нас страна специфическая. Вы можете наблюдать, что мы немного сумасшедшие. Но у нас это воспринимается абсолютно естественно. Насчет нашей популярности - она имеется в достаточной мере.

- Вы привезли с собой музыкантов? Или концерт пройдет под минусовую фонограмму?

- Из экономических соображений группа "RSF" приехала в урезанном варианте, а потому будем петь под "минусовку".

- Что вас отличает от подобных вашему направлению групп?

- Разумеется, отличия существуют. Но трудно сказать конкретно. Всегда хочется быть оригинальными и чем-то да отличаться. Вот мы и гонемся за этим.

- Вы и спорт?

- Мы любим футбол. Это доставляет нам особое удовольствие.

- В первом альбоме вы пели "Я так же сексуален, как твой автомобиль". А какое авто у вас?

- У нас обожаемый "Порш".

- Украинский шоу-бизнес не готов к европейскому музыкальному стандарту. И потому на вопрос об аудитории, на которую рассчитана музыка того или иного исполнителя, он скажет: "Абсолютно на всех". Трудно поверить, чтобы вы ответили так же...

- Если честно, то мы действительно стараемся ориентировать песни на всех. И обозначить свою аудиторию как узкий круг людей затруднительно в связи с этим. Но мы представляем себе своих слушателей, и поэтому пишем то, что могло бы им понравиться. Ну, а возраст либо еще какие-то социальные характеристики не играют никакой роли. Главное - чтобы нравилось и им (слушателям), и нам.

- Есть ли вам, чем гордиться в отрасли, не касающейся музыки?

- Самими собой прежде всего!

Просмотров: 58


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
19 июля
Пн 29162330
Вт 310172431
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016