Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Тимур Мангол: "Люблю Кристину Агилеру за ее кривые ножки"

Увеличить фото...
Читатели с Манголом уже знакомы. Но Тимур личность не просто интересная с плюсом, а еще и чрезвычайно разговорчивая и общительная. Какая мелодия в его мобильном телефоне, отношения с Интернетом, за что он любит Рикки Мартина и какие песни группы "Руки вверх" поет на досуге - все это (и больше) в нижеследующем интервью.
20-04-2004

- Что тебе яркого и оригинального приснилось последний раз?

- Что я в гостях у Сильвиана. Это такого же уровня человек, что и Питер Гебриэл. Ну, в общем, взрослые дяди-интеллектуалы из одной тусовки. У нас происходило какое-то общение, и меня это вполне позабавило.

А сегодня ночью мне снилось, что я как будто в компьютерные игры играю. Прохожу разные уровни.

ШАЙТАН АРБА

- Кстати о компьютерах. Твои отношения с Интернетом? Сколько времени ты проводишь в Сети?

- Нисколько. Потому что и так времени не хватает на то, чтобы музыку писать. И в плане мелодий, и в плане текстов. Мне ведь ещё и танцы необходимо ставить. Так что "шайтан арба" меня особо не интересует.

Если кто-то умеет с этим работать, и ему надо сделать дизайн, то я могу набросать эскизы кое-какие и сосканировать. Они потом превращаются в свои образы уже в программах. Правда, я на результат редко смотрю - доверяю специалистам. В этом отношении я специфики не имею. А если уж залезаю в компьютер, то в основном в "Фотошопчик" поковыряться.

- Дизайнерские наклонности, однако? Ладно. Вопрос от тупых: что такое "шайтан арба"?

- Хе...:) Шайтан арба? Не то чтобы я исповедовал или пропагандировал это... но лично мне очень близок языческий подход к этому слову. Есть земля, есть небо, есть разные стихии. И человеку лучше общаться с естественной структурой. Максимилиан Волошин в своём произведении "Путями Каина" описал то, что человек "Освободил заклепанных титанов, Построил им железные тела... Преобразил весь мир, но не себя". И Хармс писал: всё зло, которое есть на этом свете, прошло сквозь человека.

"ЦЕЛУЮ. НИЖЕ..."

- Тимур... Ничего, что я по имени? Продолжаем. Какую из песен группы "Руки вверх" ты напевал в последний раз?

- Эээ... Не сказать, что прямо уж напевал. Но чего-то всплыла в моей голове песня, я повторял её слова:

"Целую. Ниже -

Подпись "Твой Серёжа".

Вот это меня очень забавляло.

- Какая мелодия звучит в твоём мобильном?

- Восточная. Хотите послушать? Сейчас я сделаю. (Включает мелодию. Шайтан арба, однако! Звучит неизвестная восточная мелодия).

- Когда и по какому поводу ты грязно выругался последний раз?

- Только что! Потому что у нас в стране происходят бардак и нелепость. Доколе?!. те, кто занимается не своим делом (некоторые), будут мешать тем, кому место уготовано, чтобы добиться своего? Доколе прощелыги будут мешать работать людям, которые знают суть своего вопроса? Есть человек, который занимается высокими технологиями, а в это время прощелыга ворует его продукт, а потом нанимает юристов, чтобы отмазали. Доколе бардак будет происходить в стране?

Вот... я ругался матом... мысленно. Обстановка не позволяла сделать мне это во всеуслышание.

ЖЕНЩИНА - ЭТО ИСКУССТВО

- Тимур, воровал ли ты когда-нибудь? Что и где?

- Каюсь. В детстве был момент. Лет в семь. Это была какая-то игрушка. Чисто спортивный момент. Мне потом было очень неприятно. Угрызения совести я испытывал.

Ещё один раз было в Паланге во время тусовки на фестивале по брейкдансу. Я своровал там пачку сигарет.

- У кого?

- В магазине. Не-ет, у людей воровать - не было такого никогда. И игрушка тоже была в магазине. Я особо не зарюсь на чужое.

Но в детстве это был спортивный момент. Вот родители часто говорят: не водись с тем, или наоборот, водись с этим... А когда появляются какие-то ограничения, ты стремишься их нарушить. У нас с ребятами была такая тема: нужно вынести из магазина тот или иной предмет.

А, ещё вспомнил. Ещё я украл булочку. Но опять же, для того возраста, я думаю, это нормально.

- Мангол, обижал ли ты когда-нибудь девушку?

- Мм... ну да, может быть, были такие моменты. Бывают разные ситуации. Девушка - это такое создание трепетное и тонкое, что можно обидеть словом, и невольно. Поэтому сейчас, пользуясь возможностью, я каюсь во всём, что я сделал или сделаю, вольно или невольно. Потому как женщина - это же искусство. Это очень красиво, нежно, хрупко...

- Ну да, античная ваза и всё такое...

ГИНЕКОЛОГ-МАНЬЯК

- Нет, не только античная.

- Хорошо. Самая большая ненависть, которая зародилась в твоей душе. К чему?

- К тупости человеческой. Я понимаю, что есть люди, которые идут в милиционеры, потому что хотят навести порядок. А есть процент людей, на мой взгляд, пугающих в процентном соотношении, которые идут туда компенсировать ущемления. И когда такие люди "чинят порядок", да ещё с таким упоением, - это становится мерзким.

Также становится мерзким, когда доктор, призванный лечить людей (он же давал клятву Гиппократа!), тот же гинеколог, ковыряется, утоляя свои... Вместо того, чтобы способствовать святая святых - появлению новой жизни... Вот это меня возмущает.

Набрасываться на кого-то не для того, чтобы продемонстрировать силу своей реакции, силу духа, насытить кровь адреналином... а просто набрасываться на человека в исступлённом состоянии... если ажиотаж заслоняет трезвость, то это не сила, а слабость.

А ещё меня возмущает, когда человек сидит не на своём месте.

- Есть ли у тебя татуировки? Какие и где?

- Нет, нету. Я как-то собирался сделать себе самостоятельно татуировку, но почему-то не сложилось. Не потому что я дрейфлю по жизни. Просто заранее не можешь знать, как с тобой всё сложится.

А в медитации есть такая штука, что мантра трансформируется. И никто не знает, как она будет трансформироваться. Река движется. Почему есть такая фраза: "В одну реку никогда не войдёшь". Всё время всё меняется. И те люди, которые хотят стабилизироваться, - они останавливаются.

А если ты хочешь быть в курсе всех процессов и не обременять себя оседлостью, то тебе необходимо находиться всё время в движении, срезая волну.

"Я НЕ УМЕЮ ПЛАВАТЬ"

- Тимур, самое экстремальное приключение, на которое ты решался в последнее время? Кроме нижнего брейка без страховки над обрывом.

- Во время записи на Ямайке, зная, что не умею плавать, я поплыл смотреть на коралловые рифы. На обратном пути чуть не утонул - меня спасли.

- А почему не умеешь плавать до сих пор?

- Не знаю. Не знаю. Не плаваю. Наверно, у меня какая-то фобия. Я ещё не вник в этот вопрос толком, но я разберусь.

- Теперь выбери только одну из двух: Бритни Спирс или Кристина Агилера?

- (Кривится) Кристина Агилера. Мне нравятся её кривые ножки. Вообще, манголам кривые ножки - это очень близко.

- Рикки Мартин или Энрике Иглесиас?

- Oh, shit! Ладно. Рикки Мартин. Только лишь из-за песни "She is my Love, She`s my friend". Это единственная, на мой взгляд, красивая песня. Конечно, глупо его компании выбирать нехорошие песни. На него работает много людей. Но самая душевная у него песня - "She is..."

А Энрике Иглесиас... ужас! И потом, ещё то, что папа его фишку такую нашёл - пальцами по себе водить. И сынку завещал - типа, ты помимо того, что по себе будешь водить и за соски себя трогать, ты ещё и тыкай пальцами в камеру. Я вспоминаю сразу Петю Мамонова. "Вот я прихожу вечером домой, включаю телевизор, а из этого окна ко мне кто-то лезет. А на хрен он мне .....ся?"

- Тимур, у тебя очень красивая бородка...

- Ой, нет! Только не это! Вот меня смущает это сразу. Спросите - как выглядит тот человек? У вот этого вот такой шарфик, а у того - вот такой. А тот парнишка - помните? - вот в такой курточке... Грубо говоря: а что, если сбрить бакенбарды и усы, то сразу что - другой человек? Только всё дело в том, что для меня в своё время настольной была книга о Шерлоке Холмсе. Есть основополагающие соотношения. И вот уже особенности определяются на уровне строения костей. Об этом можно много сказать.

Ссылки по теме:

"Вибрация" Мангола

Просмотров: 201


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
21 января
Пн18152229 
Вт29162330 
Ср310172431 
Чт4111825  
Пт5121926  
Сб6132027  
Вс7142128  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016