Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Ожидайте нокаут

Увеличить фото...
Владимир Кличко и Лэмон Брюстер позируют фотографам на совместной пресс-конференции, которая состоялась 2 июля в Кельне.
7 июля в Кельне состоится поединок за титул чемпиона мира по версиям IBF и IBO в супертяжелом весе между украинским боксером Владимиром Кличко и американцем Лэмоном Брюстером.
05-07-2007

Владимир Кличко, владеющий чемпионскими поясами по версиям IBF и IBO, получил прекрасную возможность взять реванш у Брюстера за поражение трехлетней давности. Напомним, что в апреле 2004 года Владимир потерпел поражение от Лэмона (нокаут, 5-й раунд).

В понедельник, 2 июля, в отеле Кельна "Hyatt Regency" прошла совместная пресс-конференция Кличко и Брюстера перед матчем-реваншем.

"Моя мечта, снова выйти в ринг против Лэмона Брюстера, стала реальностью, - заявил Владимир. - В субботу вечером я получу возможность закрыть еще одну неприятную страницу своей профессиональной карьеры. Лэмон жесткий и опасный соперник. Чтобы доказать свою силу, надо побеждать сильнейших. Я очень счастлив, что могу снова оказаться в ринге с Брюстером один на один".

"Я снова нокаутирую Владимира, и уже никто не вправе будет заявлять, что это было еще одной случайностью", - заявил на пресс-конференции Брюстер. Тренер американского боксера Бадди Макгирт поддержал своего подопечного: "Лэмон нокаутирует Владимира в пятом раунде".

Брат Владимира, Виталий, также не верит, что поединок продлится все двенадцать раундов. "Никто не знает, каким будет результат поединка до того момента, пока бой не окончится, - сказал Виталий. - Но, учитывая рекорд Брюстера и Владимира, учитывая огромное количество выигранных как Лэмоном, так и Владимиром поединков нокаутом, можно с уверенностью предположить, что вероятность того, что бой будет выигран решением судей, ничтожно мала. Бой закончится нокаутом".

СИДОРЕНКО НОКАУТИРОВАЛ АРНО

29 июня в Марселе чемпион мира по версии WBA в легчайшем весе (до 53,5 кг) украинец Владимир Сидоренко нокаутировал в седьмом раунде французского боксера Джерома Арно. Сидоренко захватил преимущество с первых секунд поединка и в пятом раунде послал претендента в нокдаун точным ударов справа. В седьмом раунде Арно вновь оказался в нокдауне после правого бокового чемпиона, а затем он опять оказался на полу после аналогичного удара и уже не смог продолжить поединок. Эта победа стала для Сидоренко уже пятой успешной защитой чемпионского титула после его завоевания в 2005 году.

БОЙ ЧЕМПИОНОВ

28 июня в Москве состоялась пресс-конференция, посвященная бою за объединение титулов в супертяжелом весе между чемпионом мира по версии WBO россиянином Султаном Ибрагимовым и обладателем титула по версии WBA Русланом Чагаевым, представляющим Узбекистан. "Несмотря на то, что Руслан Чагаев не смог присутствовать на мероприятии по причинам личного характера, он пробыл в Москве достаточно долго для того, чтобы подписать контракт на бой, - заявил промоутер Султана Ибрагимова, Леон Маргулес. - Поединок состоится 13 октября 2007 года в Москве".

Просмотров: 48


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
20 июля
Пн 29162330
Вт 310172431
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016