Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Бабье лето

Какое знойное выдалось лето. В смысле, бабье. Не июль - август, а сейчас. Тут один, недавно, вслух: "Какие бабы, такое и лето". Зря он это, грубо. Это ж наши любимые женщины, девушки. Пропели лето красное, протанцевали, прозагорали, проконсервировали.
20-04-2004

Вдруг осень, а они - нет, ни в какую: "Лето!" Дружно так, хором. Какое ж лето, если холодно, листва пожелтела?! "Лето!" Утром заморозки и грибы ведрами, они на своем: "Лето!"

- Ну, какое же лето, если снег срывается?..

- Да вот такое неважное лето...

Мужчины в трансе, в ауте, в осадке - мерзнут. Каждого тянет на юг, как дикого гуся. Буквально все мужики сбиваются в стаю - покурлыкать и улететь. По крайней мере, до теплых дней. Никто не хочет быть Серой Шейкой, плавая в холодной воде, пока льдом озеро не затянуло. На выручку мужчинам - женщины. Со своей логикой. Плюс к женской логике тютелька в тютельку подоспело бабье лето. Но ноги же в босоножках мерзнут! Пошли в ход обновы.

Настоящей женщине мало своей кожи. Она облачается в мягкую телячью - разных цветов. Она кутается в шикарный воротник из меха и воркует оттуда. Она немыслимо красива и абсолютно недоступна. А кожаные брюки? Они не выходят из моды со времени татаро-монгольского ига. Или ажурные вязаные шапочки?

Солидные мужчины, серьезно готовившиеся к осени, в недоумении: "Где? Где же осень? Где в багрец и золото одетые леса?" Увы, осени нет, есть бабье лето. Как дыхание моря, пение птиц; как порыв ветра, роса на траве. Как состояние души.

Справедливо-резкое, в лоб: "А если холодно и без обнов? Если старое пальтишко и обувь не за что отремонтировать?" Милые, прекрасные, нежные, единственные, простите! Простите, мы вас любим. За то, что быт наш делаете уютным, что вкусно кормите из ничего, и детей на ноги ставите - все сами. И нас, сильных, жалеете, когда нам, там, вдали за рекой, плохо. Мы же всегда к вам, в жилетку, пожаловаться на судьбу. Чем жизнь круче и тяжелее, тем вы добрее, мягче и сильнее. Как вам это удается? Откуда силы? Как везде и всегда успеваете? Как остаетесь женственными?

Молчите. Не надо отвечать, тайна есть тайна. Просто будьте на Земле всегда, и примите в подарок к лету зиму и весну!

Просмотров: 74


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
19 июля
Пн 29162330
Вт 310172431
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016