Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь!

Вот и дождались-таки, всем смертям назло. Пили, пьем и будем пить - на том стоим. А также - лежим, сидим и спим. Без хамства и мордобоя, без забастовок и прочей фигни добыли мы себе право пить. Почувствуйте разницу - просто пить или иметь право пить.
20-04-2004

Можно пить: с утра, с вечера, дома и на улице, на работе и природе. Трезвые язвенники шипят: "Опять бухают". Во-первых, не бухают, а сильно пьют. А во-вторых, почему бы и нет? Есть с кем и есть за что.

Это в мафиях всяких там кровью вяжут, а мы - водкой. Не пьешь с нами - значит больной. Или гадюка. У нас тут был чудак на букву "М":

- Я на работе не пью. Из принципа!

Мы ему тогда такую обструкцию устроили, так рога обломали, что ему в день рождения не с кем было воды из крана попить. Самый умный нашелся, не пьет он на работе. Мы ему не товарищи! Он, видите ли уверен, что много трезвым сделает. Ага, с нами как раз, с веселыми и находчивыми, много поработаешь.

Коллектив, конечно, алкоголиков не любит, но пьяным или кто с бодуна - сочувствует. Зайди к кому-нибудь в дом взять - нет ни у кого. Теперь скажи, что голова трещит и руки мандражируют после вчерашнего - тут тебе и таблетки, и рассол, и минералка, даже пиво с водкой. Все потому, что каждый это испытал, и тебя понимает.

У нас тут одна все бубнила:

- Не пейте, мужики. Лучше спортом займитесь.

Мы и рады бы, а как? Костюм спортивный - 140 гривен, а водка - 5,50. Кроссовки - 240, а водка - 5,50. Мяч футбольный - 40 гривен, а водка - 5,50. Так зачем платить больше?!

Самое главное - пьяный всегда честный. Пусть медленно говорит, зато правду. Не вокруг да около, а в лоб - любому начальнику. Или в глаз. Или в бровь - куда попадешь. Начальство, естественно, с нами борется - медицину на нас напустило:

- Не пейте гадость эту! Отравитесь!

Сами вы быстрей от воды некипяченой загнетесь, чем мы от водки. Что гадость пьем - сами знаем без вас, но никто не виноват, что она дешевая. Мы б хорошую пили, мы ж не дураки совсем. Так хорошая стоит как полтора футбольных мяча. Ну? С мячами мы-то уже разобрались.

Вот поэтому как ни крути, но если хочешь быть человеком - пей с народом, не дай себе засохнуть. Как говорится - пей с нами; пей как мы, пей больше нас. И все про тебя скажут: "Наш человек"!

Просмотров: 180


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
25 сентября
Пн 3101724 
Вт 4111825 
Ср 5121926 
Чт 6132027 
Пт 7142128 
Сб18152229 
Вс29162330 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016