Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Железная логика

"Мужчина должен много зарабатывать" - женская глупость, это я тебе говорю. Мужик должен воровать. Доказательство? Наука такая есть - логика. Она железной зовется потому, что одно событие в жизни за другим следует, как звенья в цепочке. Например, прошел Новый год, значит было "оливье". Раз "оливье" - нужны яйца. Если всем сразу понадобились яйца - цены на них выросли и стали яйца не простыми, а золотыми.
20-04-2004

Логично, я тебя спрашиваю? Да, отвечаешь, потому что живешь рядом со мной на одной улице, в одном городе, в единственной стране. У нас с тобой и с ними - все общее. Кроме денег.

Некстати, о деньгах. Чтоб хорошо жить - надо много получать. Чтобы много получать - надо много работать. Сколько у нас ни работай, много не заработаешь. Значит - надо воровать. Получается: чтобы красиво жить - надо воровать. Логично? Нет?

Некстати, о здоровье. Чтобы жить хорошо и долго - надо заниматься спортом. Чтобы заниматься спортом - надо ходить в спортивный центр. Чтоб ходить в этот центр - надо много денег. Откуда брать деньги, ты уже знаешь. Теперь ясно: хочешь быть здоров, надо воровать. Иначе будешь болеть и будешь покупать дорогие лекарства. Чтобы купить дорогие лекарства, ... в этом месте пропускаю долгие перечисления, сразу к главному, надо воровать.

Некстати, о друзьях. Тут логика не то что железная, тут титано-молибденовая. Чтобы были друзья - надо воровать. Сам много не унесешь, не спрячешь и не выпьешь, значит - надо много друзей, подельников. Логично? Нет?

Некстати, о машине. Чтобы много унести и быстро смыться, нужна хорошая машина. Чтоб купить хорошую - надо продать плохую старую. Чтобы иметь плохую старую - надо воровать новые велосипеды. Нет, ты понимаешь, как все в жизни логично? Какой прогресс от велосипеда до иномарки?

Некстати, о работе. Требуются, требуются и требуются кадры: возраст до 30 лет, со знанием английского и компьютера, опытом не менее трех лет. И нигде, заметь себе, нигде не требуются честные. Все знают, на работе надо воровать. Не будешь воровать - не будет денег. Не будет денег -не будет женщин и водки. Не будет водки и женщин - не будет друзей. Без друзей - нет жизни. Логично? Логично.

Ты глаза не выпучивай, ты мне докажи, что воровать нельзя. Вот тебе мой номер мобильного телефона. Наворуешь, купишь себе такой же, -позвонишь, побазарим.

Просмотров: 104


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
25 сентября
Пн 3101724 
Вт 4111825 
Ср 5121926 
Чт 6132027 
Пт 7142128 
Сб18152229 
Вс29162330 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016