Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Для вас, сомневающиеся

О Нострадамусе не слыхали, о Ванге не читали, Чумака не смотрели, Кашпировскому не писали. Такая большущая толпа людей не верит в карты Таро, Книгу перемен, кофейную гущу и гороскопам. Живут не знают, что все люди делятся на группы. Им эта мысль в голову не приходила, а зря. Например, при покупках в магазинах, базарчиках и маркетах необходимо знать типы продавцов, как свои пять пальцев. Вот основные группы, а вы проверьте:
20-04-2004

1. Егоза - успевает все: улыбнуться, спросить о здоровье, подмигнуть, поправить прическу и блузку. И при этом взвешивать сахар или муку. Все в руках горит и спорится. Не так проста, как кажется. Себе на уме. За ней приятно наблюдать, работает как уникально отлаженный механизм. Даже сдачу дает с улыбкой - не жалко.

2. Жертва - торгует в силу жизненных обстоятельств, тихо ненавидя себя и всех вокруг. Не обманывает покупателей, но прививает им комплекс вины. Над ее головой светится табло: "Вы все виноваты, что я здесь!" Не вздумайте ее жалеть - получите в глаз.

3. Красотуля - утомлена мужским вниманием. Длина ногтей чуть короче длины ног. Вся в золоте. Взгляд потухший и на всех сверху вниз, с приподнятой верхней губой: "Фи!" Юмора не понимает из-за отсутствия мозгов. При виде барсетки с деньгами испытывает оргазм. Всем говорит одну фразу: "Как вам повезло, что у вас есть я!"

4. Язва - изливает желчь на клиентов. Всех бы поубивала - занимают очередь и занимают. Злость ее мешает обвешивать и обсчитывать. В большинстве случаев неопрятная, разной комплекции. Может и гавкнуть, и укусить: "Я одна, а вас всяких много!"

5. Мышка - но только по внешнему виду, на самом деле - змея особо ядовитая. Прекрасный психолог, знает все человеческие слабости. Взгляд - рентген, поэтому обманывает строго персонально. Обмануть ее нельзя, как и выиграть словесную перепалку.

6. Курица - то ли не выспалась, то ли с детства такая. Действует как лунатик, часто все роняя. При расчете ошибается и в свою, и в вашу сторону. Способствует созданию очередей и в них - нервным вспышкам.

7. Ребенок - в торговле по возрасту. Не торгует, а играет в "продавца". Хочет как лучше, но невольно копирует какой-то из типов. У прилавка полно мужчин среднего, старшего и старого возраста.

Конечно, есть смешанные типы. Конечно, все по-разному могут себя вести в понедельник или после праздника. И конечно, есть просто милые добрые женщины, которые тянут на своей шее мужчин, которые "увы и ах" не смогли адаптироваться к этой жизни. Все относительно, но! Изменить себя к лучшему никогда не поздно. Как, впрочем, и дарить людям улыбку. Улыбайтесь!

Просмотров: 81


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
25 сентября
Пн 3101724 
Вт 4111825 
Ср 5121926 
Чт 6132027 
Пт 7142128 
Сб18152229 
Вс29162330 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016