Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Мы

Мы все с икрой. С начинкой. Все с подтекстом, заряженные отношениями. Мы такие аппетитные, с корочкой интеллектуальности и оттопыренным мизинчиком. Буквально нафаршированные идеями. Так и прет из нас - на родных и близких. Мыслью нашпигованы - как всех обмануть - все мы злые и красные. Давки мы боимся, нас прижми - лопнем.
20-04-2004

Мы хотели, как всегда, а вышло - гениально. Стирали грань между умственным и физическим, деревней и городом, рабочим и колхозницей. Когда вытерли, поняли, что ошиблись. Мы не ту грань стерли. Уничтожили грань между глупым и умным. В итоге не поймешь, где плохо - хорошо.

В результате мы к мату быстро привыкли. В отличие от платного английского, его все знают и применяют повсеместно. Со времен татаро-монгольского нашествия. Дети стали мам к матери посылать. Сеяли в детях разумное, доброе, вечное, а тут засуха и не взошло. Куда его теперь девать?

Мы и женщин раскрепостили до ручки, уравняли с отбойным молотком. Идет по улице, и понимаешь: она прямо с постели или сейчас в постель на ходу разделась. И все это при том, что возрастная угрюмость женщин уменьшила поголовье маньяков. Иностранцы растерялись - они наших женщин по внешнему виду за проституток принимают. Отсюда скандалы и крик.

Мы цветомузыку придумали - голубой и розовый. У первых - голубая луна, у вторых - не догонишь. Даже с виагрой. Смысл песен разный - то мать твою подождем, то все любят яйца. Ни спеть, ни потанцевать, - одно утешение, что эти одноцветные не размножаются.

Мы с татуировками все. Книги выпустили: "Наколи сам и другу". Мозгами трудней отличиться, чем татуировками. Зачем диплом о высшем образовании, когда можно пуп проколоть или бровь. Сразу орут: "Это пирсинг". Нет, это идиотинг. Мы с безразмерным количеством дворцов культуры и библиотек дошли до первобытных людей. Но мы же - демократы, ничего не ограничено - накалывай, твори, прокалывай.

Мы уже в двадцать первом веке, а радости нет. Есть остатки, крупицы умных и воспитанных. Они есть, хотя и очень мало. Добрые и человечные. Мы на них уповаем, пусть они нам восстановят рамки порядочности, границы разумного. И все вернется на круги своя.

Просмотров: 58


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
19 июля
Пн 29162330
Вт 310172431
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016