Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Самая древняя

Когда проходит шок от мировых катастроф, падает интерес к летающим тарелкам и жертвам заказных убийств, когда накатывает паника - о чем писать? Ответ приходит сразу. О них. Об общественных женщинах - гетерах, гейшах, куртизанках, путанах. Жрицах любви.
20-04-2004

Психологи их изучают, органы задерживают, медики лечат, учителя перевоспитывают. Кто пользовался их услугами, спорят с теми, кто не пользовался: "Хорошо это или плохо? Надо бороться с этим явлением или само исчезнет?" Но тут же всплывает самый главный вопрос: "Если надо бороться, то с кем? С самими женщинами или с их профессией?"

Не нужно думать, что мы в этом плане самые отсталые. Мы смотрим вокруг и видим, что в разное время в разных странах проблему пытались искоренить, но неудачно. Борьба бессмысленна, так как против профессии (любой) бороться нельзя. В том, что женщина выбрала себе такую работу, виновато общество. Кстати, производители дорогой косметики и первоклассного белья ориентируются именно на самую древнюю профессию.

Рыночные экономисты доказали, что женщины - это товар, очень нежный и дорогой. С прилавка отодвигается оружие и наркотики. Ого, вот это да! Но восторг быстро проходит: оружие нужно, чтобы ее охранять, а наркотики - удерживать и поддерживать силы. Товар "женщина" всегда с ценником и всегда в наличии, ибо на него есть спрос. Цена - другое дело, все зависит от ее возраста, внешнего вида, профессионализма, места проживания.

Конечно, их можно не замечать - они на площадях не бастуют. Можно беседовать с ними, кипеть благородным гневом или сожалеть, что такое происходит, приводить цифры вывезенных, проданных и пропавших без вести. Или создать комитет по защите женщин от мужчин. Но эффект будет, как от примочек для мертвого. А что бы предложили вы?

Просмотров: 497


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
15 ноября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016