Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

САМБО-tv

Нет здесь ошибки. Нет, я тебе говорю, не самба. Самба - танец, а САМБО - из первых букв самозащита без оружия. А tv – это нанотехнология. Защита мозгов, если они есть, конечно.
15-04-2010
Это была теория. Теперь практика. Смотришь фильм хороший или передачу интересную и чувствуешь, что к горлу подкатывает тошнота от рекламы. Что ты делаешь? Клац на другой канал. Ты же думаешь: посмотрю что-то другое. Но там, на другом канале, тоже не дураки сидят. Они тебя, как лося раненого, чуют. Только ты переключился – раз, а тут другая реклама. Или та же самая, но сначала. Или два раза подряд крутят одну и ту же рекламу (никто, случайно, не знает зачем по два раза, по два раза повторять, повторять?).

Ладно, нас же голой …, руками то есть, не взять. Жмем на следующий канал. Там, опять-таки, не дураки. Здрасьте, пожалуйста! Уже про фильм забыл, на каком он был канале - только тупо сидишь и каналы переключаешь. Чтобы вырваться из плена шоколадно-стирально-пиво-стоматологической бредятины и спасти мозги.

Значит, прием защиты очень прост - садишься поудобнее или можно лечь на диван (если сидел или лежал, так и оставайся). Берешь дистанционный пульт управления телевизора и находишь кнопку «звук выключен» (динамик зачеркнутый нарисован). Нашел? Теперь большим пальцем несколько раз понажимай на него, чтобы запомнить его точное месторасположение. Сделай 5-6 подходов, стараясь увеличивать скорость нажатия. Сила давления на кнопку роли не играет, просто пульт раздавишь и все. Теперь полный контакт. Смотри фильм (или что тебе нравится), держа пульт в правой руке (или левой, если левша). Только началась - оп! Звук вырублен. Не сразу успел - не отчаивайся! Тренируйся! Кончилась реклама - клац, и ты снова в фильме. Через неделю, максимум две ты достигнешь такого автоматизма, что звук будешь выключать быстрее, чем глаз успеет среагировать. Чуйка у тебя такая выработается, что еще не прервали, а ты за долю секунды вырубил. Но это уже мастерство.

Если нет пульта, он поломан, нет кнопки «звук выкл.» - не беда. Другой прием - четкий график уклонения от поражающего действия рекламы. В виде образца:

- первая рекламная пауза – иду и мою посуду на кухне;

- вторая рекламная пауза – вытираю пыль и выношу мусор;

- третья - принимаю душ и меняю постельное белье;

- четвертая – чищу картошку, мою ее, нарезаю тонкими дольками, высыпаю в сковороду и ставлю на слабый огонь, и т. д.

Конечно, есть хитромудрые, которые покупают диски с фильмами и смотрят их без реклам. Представь, какой у них дома кавардак? В квартире не прибрано, есть не приготовлено... Сами расслабленные, вялые. Реакции – ноль. Два часа из жизни тупо вычеркнуты.

Тебе это надо? Тогда начинай прямо сейчас!!! О, спорт - ты мир!

Просмотров: 67


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
23 сентября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016