Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Новая «Мини-мисс Славянск» - Полина Левина

Увеличить фото...
«Мини-мисс Славянск - 2013» - Полина Левина. Фото - Даниил Евтухов, студия
Увеличить фото...
Городской голова Неля Штепа с обладательницами официальных номинаций (слева направо): "Мини-мисс Зрительских симпатий-2013" Майя Олексенко, "Мини-мисс Славянск-2013" Полина Левина, "Вице-мини-мисс Славянск-2013" Ева Шаламова.
Увеличить фото...
Выход в стиле рок наглядно продемонстрировал: из участниц «Мини-мисс» получилась бы неплохая музыкальная группа.
Увеличить фото...
Девчонки показали всему залу, как нужно отправляться на отдых. Выход «На теплоходе музыка играет».
Увеличить фото...
Выход с мамами - очень трогательный момент конкурса "Мини-мисс Славянск".
Увеличить фото...
Все участницы конкурса "Мини-мисс Славянск-2013" - настоящие принцессы.
«Мини-мисс Славянск» в нынешнем году город выбирал четырнадцатый раз. Праздник, без которого в Славянске немыслимо лето, как всегда, организовала редакция газет «Пресс-обозрение» и «ТВ плюс». По традиции, конкурс состоялся в ДК им. Ленина, 8 июня. Титул «Мини-мисс Славянск-2013» завоевала ученица ООШ №15, 7-летняя Полина Левина.
12-06-2013

Казалось бы, за столько лет можно привыкнуть к сияющим детским лицам, переполненному залу, особой атмосфере праздника. Но стоило в этот день переступить порог ДК, и становилось ясно, что чудо, даже повторяясь каждый год, все равно остается чудом.

В этот раз, как уже много лет подряд, оно началось с выхода участниц «Мини-мисс Славянск» прошлых лет. Подросшие девчонки из сказочных превратились в настоящих принцесс, а по совместительству – солисток театра песни «Фейерверк» и исполнили гимн конкурса. Наверное, в этот миг каждая из них вспоминала свой первый в жизни звездный час под названием «Мини-мисс». И, как признавались девчонки, на минутку хотелось вернуться в прошлое, чтобы еще раз ощутить себя королевой бала.

Но в этот день главными участницами шоу были уже не они, а 12 других юных жительниц города. Среди них жюри и зрителям предстояло выбрать победительницу.

Для начала конкурсантки, чьей хореографической подготовкой занимались Татьяна Химион и Ирина Беньяминова, появились перед залом в образе «Принцесс бамбино» и устроили зажигательный дансинг. А ведущая Оксана Ткач представила девчушек почтенной публике.

Из краткого резюме зрители узнали, что претендентки на корону королевы занимаются английским и танцами, любят математику и готовят салаты, воспитывают собак и родителей. Поддержанные аплодисментами, будущие мини-мисс образца 20013 года отправились готовиться к следующему выступлению.

Народ в зале развлекали вокальные и танцевальные коллективы Славянска. Поскольку, по меткому выражению славянской градоначальницы, в нашем городе каждый ребенок талантлив, выступлений хватило, чтобы заполнить все перерывы между выходами конкурсанток. Зрители увидели постановки образцового ансамбля народного танца «Родничок» (руководитель Владимир Котов), студии арабского танца «Оазис» (руководитель Виктория Котова), танцспортклуба «Фо степ» (руководители Татьяна Химион, Ирина Беньяминова), студии «С-групп» (руководители Сергей Заиченко и Ольга Денисенко), образцового театра песни «Фейерверк» (руководитель Елена Резник), славянской школы искусств (руководитель Елена Кичигина). Ванесса Коломиец, завоевавшая титул «Мини-мисс Славянск» в прошлом году, подарила публике песню «Белый мерседес». В общем, время пролетало незаметно.

Появившись на сцене во второй раз, участницы заставили зрителей проявить воображение и перенестись на рок-концерт. Впрочем, особо напрягаться залу не пришлось. В кожаном наряде с яркими гитарами девчонки были достаточно убедительны.

Но как бы ни убеждали жюри коллективные выступления, полнее всего талант участниц раскрывают индивидуальные номера. Чтобы барышни могли его проявить, сценарий конкурса предусматривает домашние задания.

Как правило, домашняя заготовка представляет себой вокальную или хореографическую постановку. Но бывали и исключения. Кто-то демонстрировал гимнастическую подготовку. Кто-то брал разговорным жанром.

Обычно домашние задания завершают первое отделение шоу. Но в этот раз зрителей ждал сюрприз. Девочки вышли на сцену за руку с мамами и подарили им сердце – отданное навсегда настоящее и ярко-красное, сделанное из пластика. Этот выход, впервые появившийся на прошлогоднем конкурсе, стал самым трогательным моментом шоу. Он – красивая традиция и дань благодарности тем, кто не жалеет сил, времени и любви для своих детей.

Выдержать эмоций зала ведущая не смогла и объявила антракт. Его гости провели с пользой – каждый отдал свой голос понравившейся участнице. Другими словами, зал сам выбирал победительницу. Девочка, набравшая наибольшее количество голосов, становилась «Мини-мисс Зрительских симпатий». За активное участие в голосовании также полагался приз. В этот раз он, в виде торта, достался зрительнице Татьяне из 4 ряда.

Пятый выход участниц, продефилировавших по сцене под композицию «На теплоходе музыка играет», лишь разогрел публику перед самым волнующим моментом конкурса. Как бы ни были хороши девчонки, по замыслу сценаристов, собирающиеся на отдых, зрители ждали торжественного финала.

И вот этот миг настал. Под звуки вальса на сцену вышли участницы конкурса в бальных платьях. Каждая была прекрасной, каждая была лучшей. Именно об этом говорили городской голова Славянска Неля Штепа и члены жюри, вручавшие подарки.

- Вы – лучшие. Каждая из вас – первая. Пусть праздник в вашей жизни не заканчивается никогда, - желали маленьким принцессам взрослые.

И благодарили тех, кто много лет подряд дарит городу этот праздник.

- В детей надо вкладывать. В будущем это все вернется сторицей, - сказала Неля Штепа и вручила всем юным барышням очень женский подарок – золотые серьги.

Титулы и ленточки, конечно же, тоже достались всем. В этом году они распределились так:

«Мини-мисс Улыбка - 2013» - Маргарита Ткаченко;

«Мини-мисс Нотка - 2013» - Алина Мартыненко;

«Мини-мисс Грация - 2013» - София Киркач;

«Мини-мисс Златовласка - 2013» - Милена Ковтушенко;

«Мини-мисс Синеглазка - 2013» - Татьяна Остроушко;

«Мини-мисс Cимпатия - 2013» - Полина Левина;

«Мини-мисс Крошечка - 2013» - София Радкевич;

«Мини-мисс Изюминка - 2013» - Ирина Шемелева;

«Мини-мисс Очаровашка - 2013» - Милана Руденко;

«Мини-мисс Фантазия - 2013» - Ева Шаламова;

«Мини-мисс Жемчужина - 2013» - Майя Олексенко;

«Мини-мисс Фото - 2013» - Александра Козяр.

По традиции, ленточки девочкам вручала «Мини-мисс Славянск-2003» Полина Шальнева. Этот титул она завоевала в 8 лет. Сегодня Полина – студентка ДГПУ.

Разумеется, ленточками дело не ограничилось. В подарок от спонсоров участницам достались школьные ранцы, пакеты сладостей, торты, развивающие игры и мягкие игрушки. Отдельную номинацию, как всегда, учредил интернет-провайдер «ИнформСервис». «Мини-мисс Интернет-2013» определяли путем голосования во всемирной паутине. Ею стала Милана Руденко. Вместе с дополнительной ленточкой девочке достался в подарок планшет.

Но все это лишь усиливало главную интригу. Ведь участниц было 12, а корон – только три. Первая из них украсила конкурсантку, которую победительницей выбрал зал. «Мини-мисс Зрительских симпатий-2013» стала Майя Олексенко. Титул «Вице-мини-мисс Славянск-2013» жюри присудило Еве Шаламовой.

Для оглашения имени победительницы на сцену поднялся главный редактор газет «Пресс-обозрение» и «ТВ плюс» Сергей Доценко. Как настоящий мужчина, он берег нервы родителей и детей, а потому не стал выдерживать театральную паузу. Имя «Мини-мисс Славянск-2013» - Полина Левина – эти слова стали сигналом. И на сцену, довершая сказку, полетело конфетти, а зал осветили огни фейерверка. Вместе с короной, победительница получила путевку в детский оздоровительный лагерь, предоставленную горсоветом.

Когда схлынули первые эмоции и девочки вдоволь напозировались для фото, Полина призналась, что не ожидала такого финала.

- Я до сих пор до конца не верю. Только когда чувствую корону на голове, понимаю – чудо случилось, - говорила юная королева.

По ее словам, для победы она очень старалась, выполняла все, что требовали тренеры и много улыбалась.

Мама победительницы, Инна Левина, считает, что конкурс, независимо от результата, необходим каждой девочке – потому что придает уверенности в своих силах и является большим шагом вперед.

Просмотров: 866


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
17 ноября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016