Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

«Мини-мисс Славянск-2005» зовут София Шичко

Увеличить фото...
Соня Шичко: "Я сегодня очень счастлива!"
Увеличить фото...
"Мини-мисс Славянск - 2005" Соня Шичко и "Вице мини-мисс Славянск - 2005 Ксюша Горелова
Увеличить фото...
Девочки предстали перед зрителями сказочными эльфами, дюймовочками и русалками
Увеличить фото...
Аня Кандыба - "Мини-мисс Зрительских симпатий-2005"
Увеличить фото...
Ксения Горелова - "Вице-мини-мисс Славянск-2005"
Увеличить фото...
Каждая из участниц конкурса "Мини-мисс Славянск-2005" достойна короны победительницы. Все фото - Фотостудия "3х4"/Фарид Сейфулин
Яркий детский праздник под названием “Мини-мисс Славянск” давно и прочно вошел в жизнь города. Как и прежде, его организовала и подарила горожанам редакция газет “Пресс-обозрение” и “ТВ плюс”. 4 июня в ДК им. Ленина среди 12-ти юных красавиц выбирали самую-самую. Мини-мисс Славянск-2005 стала первоклассница ООШ №1 Соня Шичко.
09-06-2005

Одна сцена с огромными желто-зелеными надувными лягушками, золотыми рыбами и подвешенными к потолку шарами чего стоила! А еще добавьте сюда фейерверк, дождь из серебряного конфетти, девчонок, буквально засыпанных подарками, зрителей, выражающих восторг так, что концерты звезд отдыхают... Да, это действительно получилось супер-шоу, которое нужно было видеть. Впрочем, свободных мест в зале для всех желающих, как водится, не хватило.

Конкурс “мини-мисс Славянск” редакция проводит 6-й раз. Нынешним летом изюминкой праздника стали пять девочек-победительниц конкурсов прошлых лет, присутствовавших в зале в качестве почетных гостей. Да и многих барышень, задействованных в номерах, развлекавших публику между выходами участниц, украшали ленты со словами “мини-мисс ...”. А дальше шло “крошечка”, “грация”, “нотка” и даты - 2001, 2002... И если перемножить годы на количество номинаций, получалось, что почти сотне маленьких славянок шоу “мини-мисс” дало возможность хоть раз в жизни побыть принцессой.

Но самыми важными из этой сотни в субботний июньский вечер, конечно же, были двенадцать. Именно среди них жюри предстояло выбрать двух красавиц - Мини-мисс и Вице-мини-мисс Славянск-2005.

Девчонки выходили к зрителям 5 раз, превращаясь то в эльфов и дюймовочек, то в русалок и трогательных птенцов - будущих лебедей, сообщил публике ведущий, в этот день по совместительству - волшебник. Впрочем, перевоплотиться в волшебника на фоне происходящей на сцене сказки, наверное, было не очень трудно.

Оказалось, что юные славянки мечтают стать парикмахерами и стоматологами. Любят танцевать, петь, заниматься борьбой. Без напоминаний готовят уроки и все как одна помогают маме. А для того, чтобы выиграть, пытаются сохранить спокойствие, улыбаться и смотреть на зрителей.

Последним спокойствие в праздничный вечер могло лишь сниться. Такой мощной поддержки стены дворца еще не слыхали. Болельщики “работали”, соблюдая законы жанра. В наличии имелись плакаты с именами участниц, дружное скандирование, конфетти, цветы и мягкие игрушки.

Очень пригодились группы поддержки в антракте, когда зрители при помощи отрывных талончиков и компьютера выбирали Мини-мисс Зрительских симпатий и Мини-мисс Интернет. Откроем секрет: особые симпатии публика отдала Ане Кандыбе, а в интернет-голосовании победила Соня Шичко. За эти номинации полагались отдельные призы. Магазин “Колобок” подарил Мини-мисс Зрительских симпатий-2005 огромную куклу, чуть ли не выше самой Ани. А интернет-провайдер “Информсервис” вручил Мини-мисс Интернет-2005 мобильный телефон. По традиции, среди болельщиков, отдавших свои голоса в поддержку особо понравившейся участницы, организаторы провели розыгрыш. В результате один из зрителей стал счастливым обладателем громадного надувного мяча. Правда, его пришлось сдуть, потому что люди, сидевшие позади счастливчика, тоже хотели видеть шоу.

О подарках на конкурсе можно говорить долго. Девчонок ими буквально засыпали. Золотые кулоны, японские часы, немецкие логические игры, фотоаппараты, мягкие игрушки, комплекты для плавания, ранцы, цветы и конфеты достались всем. Когда объявляли номинации, барышням приходилось пробираться к авансцене через горы заслуженных призов.

Разумеется, титула удостоилась каждая участница, навсегда войдя в историю родного города как победительница.

Мини-мисс Улыбка-2005 - Оля Сорокина

Мини-мисс Нотка-2005 - Влада Терещук

Мини-мисс Грация-2005 - Алена Квитницкая

Мини-мисс Златовласка-2005 - Лера Чернявская

Мини-мисс Синеглазка-2005 - Соня Шичко

Мини-мисс Симпатия-2005- Аня Ткаченко

Мини-мисс Крошечка-2005 - Аня Кандыба

Мини-мисс Изюминка-2005 - Ксюша Горелова

Мини-мисс Очаровашка-2005 - Лиза Панченко

Мини-мисс Фантазия-2005 - Настя Пешкина

Мини-мисс Семицветик-2005 - Аня Петрова

Мини-мисс Фото-2005 - Настя Рыбалко.

Также было несколько специальных номинаций. Кроме вышеназванных мини-мисс Зрительских симпатий и Мини-мисс Интернет, представители генерального спонсора конкурса выбрали красавицу имени себя. Мини-мисс “Ювелирэлит” стала Оля Сорокина, за что и получила золотое украшение.

Девочки стояли на сцене в роскошных платьях, над залом звучал “Вальс цветов”, особо впечатлительные зрительницы плакали, родители волновались, болельщики неистовствовали. Крики и аплодисменты временами заглушали музыку. Но все же удалось расслышать, как благодарили организаторов спонсоры, как называли участниц “прекрасным будущим города”, как, чуть оправдываясь, члены жюри объясняли, что “каждая прекрасна”.

Для объявления имен победительниц на сцену вышел главный редактор газет “Пресс-обозрение” и “ТВ плюс” Сергей Доценко. По новой, но быстро прижившейся традиции, с прошлого года корон в конкурсе стало две. И обе они изготовлены мастерами краматорского ювелирного завода. Кроме мини-мисс, в Славянске появилась вице-мини-мисс. Ею, по решению жюри, стала Ксюша Горелова. Вместе с титулом девочке достался радиотелефон. Достойной главного титула года жюри признало Соню Шичко. Победительницу приветствовали фейерверком, дождем из конфетти, аплодисментами и громким “ура”. В награду она получила путевку в “Артек” и золотые серьги.

Мини-мисс Славянск-2005 скоро исполнится семь лет. Она - ученица 1-А класса ООШ №1. Любит петь, играть с котом. Мечтает стать учительницей. В своей победе Соня была уверена. Поэтому не волновалась и надеялась на поддержку друзей. Всем девочкам она советует не расстраиваться и непременно попробовать еще раз.

Тем более, что газеты “ТВ плюс” и “Пресс-обозрение” обязательно предоставят маленьким славянкам такую возможность.

Просмотров: 864


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
9 декабря
Пн 29162330
Вт 310172431
Ср 4111825 
Чт 5121926 
Пт 6132027 
Сб 7142128 
Вс18152229 


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016