Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

День рождения «Классного радио»: и отпраздновали, и в дартс сыграли

Увеличить фото...
Самый юный участник турнира - Никита Сергиенко. Фото - Павел Тесленко
Увеличить фото...
Директор славянского отделения «Классного радио» Андрей Квашук
В этом году славянскому отделению «Классного радио» исполнилось 4 года. Коллектив радиостанции решил не просто отметить эту дату, а приурочил к своему дню рождения очередной турнир игры в дартс. Праздник и игра состоялись 19 октября в кафе «Иллюзия».
25-10-2007
На праздник «Классное радио» пригласило своих давних друзей и партнеров. Спонсорами мероприятия выступили салон часов «Watch&Clock», ОАО «Славнерудпром», агентство недвижимости AVK, салон-магазин «Адам и Ева», кафе «Пончик&Блинчик», пейнтбол-клуб «Бастион», магазин «Фейерверк», компания «Аэрошар», оптово-розничная база «Рыба и морепродукты» торговой марки «Katris» и студия трафаретной печати «Декарт».

Привычную роль ведущей взяла на себя ди-джей «Классного радио» Ксюша Князева. Весь вечер гости слушали песни донецкого автора и исполнителя Геннадия Баже, который приехал поздравить коллектив радиостанции.

Организаторы решили, что главным событием вечера должен стать все-таки день рождения, поэтому дартс-турнир прошел в максимально упрощенном формате.

Для участия в игре зарегистрировались 15 команд по 2 человека в каждой. Путем жеребьевки определили, какие пары команд станут соперниками. Все, кто сумел обыграть противников, первыми набрав необходимое количество очков, получили призы - кофеварки, электрочайники, настенные часы и другие полезные вещи. Проигравшие тоже не остались без подарков – им в качестве утешительных призов досталось пиво, сушеная рыба и фисташки.

Нагулявшись и наигравшись в дартс, гости вышли на улицу полюбоваться фейерверком, который красиво и зрелищно завершил праздник.

Отметим, что этот турнир стал третьим на счету «Классного радио». Первый турнир состоялся в декабре прошлого года, второй – нынешней весной. На этом «Классное радио» останавливаться не собирается. Следующая игра, по всей видимости, состоится будущей весной. А вообще, организаторы собираются проводить дартс-турниры каждые 3 месяца.

О том, как работается «Классному радио», мы спросили у его директора Андрея Квашука.

- 4 года – довольно серьезное испытание для любого радио, - поделился он. - Радиостанция наша сравнительно молодая, нам приходится выдерживать конкуренцию, идти в ногу с тенденциями и поддерживать профессиональный уровень. Вещание у нас на 100% свое, мы не ретранслируем Киев или Донецк. Поэтому мы делаем собственные проекты, исходя из пожеланий и ожиданий наших слушателей.

Планов у «Классного радио» много. Так, ежечасную программу «Перевертачки» в скором времени заменят другой. А в дальнейшем на 103,9 FM любители шансона услышат и авторские программы.

"ВРЕМЯ БЛАТНОЙ МУЗЫКИ ПРОХОДИТ"

Директор славянского отделения «Классного радио» Андрей Квашук: «На шансон незаслуженно повесили ярлык «блатной» музыки. На самом деле время «блатной» музыки и мода на нее проходят. Тенденция шансона – городской романс. Например, это песни о настоящей любви, которая существует в жизни, а не о придуманной, как в «мыльных операх». Но жизнь не всегда сладкая и приятная. Поэтому эти песни находят отклик в сердцах людей, которые сопереживают, слушая их».

Просмотров: 580


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
22 ноября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016