Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Водоканал знает, где его деньги

Поскольку ЖЭКи не успевают с запланированным ремонтом подъездов и внутридомовых сетей, а от жильцов по-прежнему поступают жалобы на их работу, то не было ничего удивительного в том, что аппаратное совещание 14 августа городской голова началось с «массовой порки» начальников коммунальных предприятий.
16-08-2007

"ПИШИТЕ ЗАЯВЛЕНИЯ!"

Разрывом контракта пригрозили директору ЧП «Техстрой».

По мнению заместителя городского головы Станислава Захарова, воспитывать словом директора «Техстроя» бесполезно.

Предложение написать заявление об увольнении получил и Василий Дидич в связи с тем, что предприятие «Крамтеплоэнерго» нарушило график установки новых бойлеров и ремонта теплотрасс. Василий Дидич пояснил сложившуюся ситуацию временными экономическими затруднениями и пообещал, что с 1 сентября работы будут производиться по графику.

ЖИЛФОНД КМЗ ИМ. КУЙБЫШЕВА ВЫЗЫВАЕТ БЕСПОКОЙСТВО

Городское руководство обеспокоено ситуацией, которая сложилась вокруг жилого фонда завода им. Куйбышева. Жильцы, проживающие в этом районе, оказались чуть ли не брошенными на произвол судьбы. О ремонте зданий и коммуникаций, равно как и о подготовке к отопительному сезону, речь даже не заходит. Хотя квартплата от жильцов поступает на расчетный счет завода, где, по словам городского головы, «пропадает, как в черной дыре». Администрация завода обратилась к городским властям с просьбой взять закрепленные за предприятием дома на баланс города.

Представители руководства завода собирались было организовать пресс-конференцию для журналистов, но позже почему-то отказались.

"ОТДАЙ МИЛЛИОН!"

Директор КП «Краматорский водоканал» Александр Роганов обнародовал причину, по которой материально страдает возглавляемое им предприятие.

- В городе 5443 квартиры с так называемой «нулевой пропиской», и, скорее всего, в них проживают люди, - предположил Александр Роганов. – Если обследовать эти квартиры, то не исключено, что будет «обнаружен» миллион гривен, которые не дополучает Водоканал.

Заодно Александр Роганов подсказал городским властям еще один «прогрессивный» метод борьбы с должниками.

- В Великобритании, например, человеку, не заплатившему налоги или деньги за «коммуналку», не дают разрешения на выезд из страны, - сказал директор Горводоканала, и недвусмысленно намекнул, что неплохо бы, дескать, и у нас ввести такую практику.

Хотя, куда могут уехать должники, если у большинства из них и так нет денег?

ВПЛОТЬ ДО ЗАПРЕТА

Как сообщила заместитель главного санитарного врача города Татьяна Чайка, на прошлой неделе было оштрафовано 6 предпринимателей, нарушивших правила торговли. Поскольку некоторые нарушители приобрели статус хронических, Геннадий Костюков заметил, что «надо принимать более радикальные меры по борьбе с теми предпринимателями, которые не реагируют на замечания городской санстанции, вплоть до предписания о запрете торговой деятельности».

Игорь Андреев
Просмотров: 91


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
22 января
Пн18152229 
Вт29162330 
Ср310172431 
Чт4111825  
Пт5121926  
Сб6132027  
Вс7142128  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016