Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

Кроссворд удачи. Жительница Славянска дважды побывала на «Поле чудес»

Увеличить фото...
Татьяна Грунская. Фото - "Поиск"
Жительница Славянска Татьяна Грунская увлекается составлением кроссвордов еще со школьной скамьи. В 10 классе она выиграла школьный конкурс «Поле чудес», ее кроссворды напечатала одна из местных газет. Победа вдохновила Татьяну, и она решила попытать счастья – написать в Москву.
21-02-2008

ТЕРПЕНИЕ И ТРУД

В первый раз Таня попала на передачу еще в 2001 году. Находясь в декретном отпуске, сочиняла кроссворды. В итоге их получилось 56: по одному на каждую букву алфавита плюс несколько тематических.

Отправив кроссворды в Москву, Татьяна вскоре получила телеграмму с приглашением на «Поле чудес». В передаче она поучаствовала, но не дошла даже до финала. Правда, немного прославилась, попав не только в телеэфир, но и на страницы нашей газеты.

В 2001 году Татьяна ездила на игру под фамилией Капота. Вернувшись домой, она не остановилась и продолжила снова составлять кроссворды. Но за три года - никаких результатов. За это время Таня вышла замуж и стала Грунской. В конце прошлого года она решила еще раз попытать счастья и снова отправила кроссворд на «Поле чудес», уже под другой фамилией. И - получила приглашение на передачу.

СНОВА ЗА БАРАБАНОМ

Взяв 10-летнего сынишку, Татьяна Грунская вновь отправилась в Москву. Приехав в конце января на съемки, она уже практически не волновалась. Организаторы поинтересовались, кто из приехавших чем занимается, где работает, – дабы узнать, что человек мог привезти, но не привез. И тогда, чтобы добавить колорита каждому из участников, подарки, якобы привезенные из дому… покупались на рынке! Так, например, одна старушка призналась, что хотела привезти домашнего молочка и яиц, но молоко в поезде прокисло, а яйца побились. Не доехавшие до столицы сельские продукты были тут же заменены покупными.

Не обошли вниманием организаторы передачи и нашу героиню. Когда узнали, что Татьяна работает на железной дороге, ей предоставили фонарь, фуражку и жилет – все ярко-оранжевого цвета, отменного качества. На обратной стороне жилета Таня рассмотрела надпись: «Любимой передаче «Поле чудес» от сотрудников Московского метрополитена». «Подарками от Татьяны» оказались ранее кем-то подаренные экспонаты музея «Поля чудес».

Какие призы выиграла наша землячка, насколько ей повезло в игре, можно будет узнать, посмотрев передачу с участием Татьяны Грунской 29 февраля в 18.55 на телеканале ОРТ.

Просмотров: 581


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
22 ноября
Пн 4111825 
Вт 5121926 
Ср 6132027 
Чт 7142128 
Пт18152229 
Сб29162330 
Вс3101724  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+

Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016