Новости региона: Славянск, Краматорск, Николаевка, Святогорск и Красный Лиман
новости
ТВ ПЛЮС        

20-04-2004
Елена Чистова - известный московский продюсер, долго работала с группой "Агата Кристи". Позже стала продюсером, сорежиссером и сценаристом популярных клипов Сергея Галанина, Александра Буйнова, Михаила Шуфутинского, Татьяны Овсиенко, групп "Наутилус Помпилиус", "Чайф", "Сплин" и других. Она знает всю подноготную шоу-бизнеса. И сегодня делится своим знанием с читателями "ТВ плюс".


* ** *

20-04-2004
Самый попсовый ди-джей за всю новейшую историю российского шоу-бизнеса. Но этим он перенес себя из жестких форматов на просторы легкой танцевальной музыки. Груву принадлежат такие "программные" хиты, как "Счастье есть", "Ответ" ("Я Катя. Поставь мой компакт-диск!"), "Мужики не танцуют", и всем известные ремиксы на "Любочку", "Это любовь" "Ляписов", композицию Кобзона из "Семнадцати мгновений весны" и многие другие.


* ** *

20-04-2004
"Дайте им выйти отсюда, это туалет", - говорили поклонникам КВНовского "95-го квартала" работники ДКиТ НКМЗ. Публика отступала на метр, но не сдавалась. Хотелось автографов, фотографий и просто личного общения. С последним лучше всего получалось у корреспондентов. Поскольку для них доступ к телу был открыт.


* ** *

20-04-2004
Максим Аксенов был поначалу серьезен, уверяя, что в быту юмористы далеко не жизнерадостные эмбрионы, а спокойные люди с ровным темпераментом. Но под занавес беседы не выдержал. Когда коснулись темы взаимоотношений с женскими командами КВН...


* ** *

20-04-2004
Вячеслав Петкун - один из тех, кого ещё можно слушать и уважать. Любопытно, что специально для продления своего творческого существования он ничего не предпринимает. Но роль Квазимодо в мюзикле "Собор Парижской богоматери" подкинула рейтинг Петкуна вверх ещё на сто делений. В нижеследующей беседе - разговор о том почему "Танцы" так и не сделали совместного проекта с Земфирой, за какие заслуги Вячеслав называет Эминема рокером, из-за чего не может доверять священникам и от каких неожиданностей желает застраховаться, уехав из Москвы в свой день рождения.


* ** *

20-04-2004
После интервью, когда диктофон был уже выключен, Владимир, с не меняющимся блеском глаз, признался: "Просто Анико - моя жена. Я не имел никакого отношения к искусству. Я занимался бизнесом. Но когда увидел её рвение, когда понял, что она живёт своим театром, - я оставил всё. И стал ей помогать". Ещё он с увлечением рассказывал, как каждая бусинка нашивается на белую или пёструю бесконечность платья. Потом поведал о том, что "Сузiр`я Анiко", единственный из длинного списка киевских театров, выиграл особый грант на развитие своего искусства. Одним словом, мы явно увидели то, о чём он умалчивал: он просто влюблён в Анико!


* ** *

20-04-2004
Они шествуют под серо-зеленым флагом уже много лет независимости украинской музыки. Записали и выпустили альбом "Эмигрант". После того представили обновленную программу на московских фестивалях "Мегахаус" и "Нашествие". А "Таврийские игры" пропустили. Итак, от чего Дизель возбуждается на сцене и еще некоторые веселенькие откровения...


* ** *

20-04-2004
Он начинал капитаном милиции и в программе "Вовремя". Теперь он подполковник, регулярно посвящающий зрителя в тайны "Криминала". Константин Стогний рассказал о дружбе с однокашником Марком Гресем, об уважении к Леониду Парфёнову и парадоксах оперативной работы. Их, парадоксы, - он видел, как никто другой...


* ** *

20-04-2004
Не думаете же вы, что мы могли упустить возможность и не донести до вас слов самого загадочного артиста последнего времени? Елена Погребижская. Которая решила стереть из памяти задатки журналиста и отучить себя держать микрофон как полагается телерепортёру. Теперь она учится плавать. И в шоу-бизнесе - тоже. Она не видит подмостков. Вместо них ей мерещится перетянутый канатами ринг и чемпионат по какой-то самой невероятной версии. При этом Погребижская уверяет, что версия из женской в мужскую превращается, если поменять всего одно слово. Этому она научилась у Милорада Павича. Перенимала его "нездешность" и чувствовала: "какой-то он... хороший".


* ** *

20-04-2004
Bomfunk MC's - всемирно известный коллектив из Финляндии. У нас бомба их популярности взорвалась песней "Фристайлер". Клип, в котором парень с дредами ходит в метро и балуется с пультом управления человеческими вибрациями, крутили на всех телеканалах. В 2002 году знаменитые дансеры приехали в Каховку, чтобы выступить на "Таврийских играх". Имели оглушительный успех.


* ** *

«« | 1-10 :: 11-20 :: ... :: 111-120 ::   :: 131-140 :: ... :: 201-210 :: 211-213 | »»


Наши проекты

Славянские объявления

Календарь дат
22 января
Пн18152229 
Вт29162330 
Ср310172431 
Чт4111825  
Пт5121926  
Сб6132027  
Вс7142128  


На досуге

Справочник Славянска

Знакомства

Подписка
«Каждый день 2 анекдота»
Мой email:
 

Доска объявлений

Читайте нас в социальных сетях:
facebook twitter google+
Loading...
Славянск TOP-20

© Издательство «Асна». Регистрационное свидетельство ДЦ № 1566, выданное 24.04.2000 г. Ул. Чубаря, 4, г. Славянск, 84112. Тел.: 0(6262) 2-54-89, факс: 2-39-14, E-mail: Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством Украины. При цитировании материалов сайта, прямая гиперссылка на www.tvplus.dn.ua обязательна.

Сайт изготовлен с использованием средств, выделенных USAID. USAID не несет ответственности за содержание сайта. Позиция редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. © 1998-2015

ТВ плюс - региональная газета Северного Донбасса: Славянск, Краматорск, Святогорск, Николаевка, Красный Лиман © АСНА 1998-2016